Адреса клиник
Санкт-Петербург | Выборг
Москва
(812) 458-00-00
колл-центр:
пн-пт: 08:00 – 20:00
сб-вс:09:00 – 20:00
Позвонить
Главная / Пациентам / Отзывы

Отзывы


Анна
18.05.2021
Хочу выразить большую благодарность Лебедеву Владимиру Михайловичу! Очень грамотный, вдумчивый доктор. Пошла к нему из-за его репутации. и он оправдал все мои ожидания. Выполнял узи долго и тщательно, все рассказывал и объяснял, на вопросы отвечал. в кабинете аура спокойствия и ощущение, что ты в надежных руках. Большая благодарность доктору Лебедеву В.М.!
Администрация центра медицины плода
Анна добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес доктора.
Наталья Статникова
03.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу гематологу Литневской Марии Александровне за высокий профессионализм, за врачебную этику, моральную и психологическую поддержку. Мария Александровна огромный профессионал своего дела.  Она всегда была рядом со мной, поддерживали меня, особенно когда я больше всего нуждалась в такой поддержке.  Она всегда находила для меня нужные слова. Я всегда ощущала от Марии Александровны  теплоту и душевную поддержку. Мария  Александровна подходит индивидуально к каждому пациенту. Она всегда очень внимательно выслушивала меня. Каждая встреча с вами приносила мне успокоение, облегчение и надежду. Вы — самый лучший в мире доктор, который изменил мою жизнь к лучшему. Вы помогли мне ощутить чувство материнства после долгих лет бесплодия, слез и отчаяния. Когда мы уже практически опустили руки,  вы — как настоящий волшебник появились в моей жизни. Вы прошли весь тяжелый путь беременности со мной, рука, об руку поддерживая меня. Благодаря вам я стала мамой чудесной малышки. Вы дарите таким родителям, как мы — счастье и радость. Я сама проработала в медицине 30 лет. Я знаю, как бывает тяжело работать с пациентами. Мария Александровна всегда на приеме доброжелательна, внимательна, она умеет успокоить и настроить на позитив. Очень грамотно подбирает лечение. Она справляется даже с очень тяжелыми случаями. Она всегда переживает за пациента и результат лечения. Я хочу всем порекомендовать Марию Александровну. Я искренне желаю Марии Александровне здоровья, а также успехов и благополучия в профессиональной деятельности. Спасибо Вам, добрый, чуткий, понимающий, человек.
Администрация центра медицины плода
Наталья спасибо большое за такой отзыв! Ждем Вас снова.
Юлия
30.03.2021
Большое спасибо Абазян Лилит Гагиковне за её аккуратность и теплое отношение при проведении КТГ. Была у нее дважды. Всегда убедится, что на процедуре я устроилась удобно, датчики стоят на месте и все в порядке. Подробно объясняла результаты исследования. Приятно, когда врачи не теряют человечности за долгие годы работы. Спасибо!
Администрация центра медицины плода
Юля, добрый день! Спасибо за отзыв!
Анна
30.03.2021
Клиника очень хорошая, врач Куз Максим Леонидович, четко и ясно все объяснял, комментировал все вслух. Однозначно рекомендую этого врача.
Администрация центра медицины плода
Добрый день Анна! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще.
Дарья
14.03.2021
Были у Ульяны Анатолиевны! Просто бомба врач! Все доступно рассказывала, все показала, каждую косточку, каждый орган. Очень грамотная врач! Со второй беременностью точно только к Вам!!! Спасибо!!!!
Администрация центра медицины плода
Добрый день Дарья! Спасибо за такую оценку работы нашего специалиста! Обязательно передадим Ваши слова Ульяне Анатольевне! Ждем со второй беременностью))
Андреева Екатерина
05.02.2021
Выражаю сердечную благодарность врачу Некрасовой Екатерине Сергеевне! Выполняла у доктора инвазивный тест, хорионбиопсию. Естественно, немного волновалась перед процедурой, но рядом с Екатериной Сергеевной я сразу почувствовала себя спокойно и уверенно — я поняла, что я в руках ПРОФЕССИОНАЛА! Обстановка на приеме очень спокойная, доброжелательная, процедуру доктор провела очень четко, быстро, ответила на все мои вопросы. Екатерина Сергеевна, спасибо Вам за все, что вы делаете для нас, Ваших пациенток!!! Так же хочется поблагодарить весь коллектив отделения на ВО за крайне любезное и душевное отношение! Всего наилучшего!
Администрация центра медицины плода
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за тёплые слова! Обязательно передадим Екатерине Сергеевне Вашу благодарность.
Екатерина
17.01.2021
Были с мужем на втором скрининге у Юлии Валентиновны Соколовой. Врач просто замечательный, не равнодушный. Все ясно и подробно описала, ответила на все волнующие вопросы. Спасибо ей огромное!
Администрация центра медицины плода
Добрый день Екатерина! Спасибо за отзыв! Передадим доктору Ваши теплые слова!
Ирина
14.01.2021
Наблюдалась всю беременность именно у Струпеневой Ульяны Анатолиьевны. СУПЕР специалист. Всегда все подробно объясняла, на все вопросы отвечала, где-то успокаивала. Очень внимательный и душевный специалист! Всем советую обращаться именно к ней.
Администрация центра медицины плода
Добрый день Ирина! Спасибо за Ваш отзыв!
Юлия
07.01.2021
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу УЗИ Стрельниковой О.П! Замечательный врач ! Ходила на доплер ,врач все тщательно посмотрела ,показала, остались только положительные эмоции от приёма! Советую посетить данного врача!
Администрация центра медицины плода
Добрый день Юлия! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть снова!
Ирина
05.01.2021
Хотим сказать огромное спасибо доктору ТЮЛЬКИНА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА,30 декабря надо было срочно сделать доплер ,а в женском консультации врача не оказалось ,мы искали центр где можно хоть на платные услуги ,тк пугали госпитализацией.Нашли врача ,ехали на Комендатский пр 10 ,врач очень долго и тщательно осматривает малыша,все подробно рассказывает и переживает вместе с родителями.Очень приятно,что есть такие врачи,которые выполняют свою работу непотомучто это только их работа,но им тоже не безразлична судьба наших малышей.Низкий Вам поклон и долгих лет жизни ,побольше таких внимательных врачей .
Администрация центра медицины плода
Ирина, добрый день! Спасибо за теплые слова. Обязательно передадим доктору.
1 2 3 4 5 6 7

Оставьте Ваш отзыв


Введите символы, изображенные на картинке (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Наши центры

Санкт-Петербург
14-Я ЛИНИЯ В. О., Д. 7
ВАСИЛЕОСТРОВСКАЯ
ПН-ВС 9:00-21:00
ПР. ТОРЕЗА, Д. 72
Удельная
Площадь Мужества
ПН-CБ 8:00-21:00
ВС 9:00-21:00
УЛ. БАДАЕВА, Д. 6, К.1
ПРОСПЕКТ БОЛЬШЕВИКОВ
ПН-ВС 9:00-21:00
УЛ. ПУЛКОВСКАЯ, Д. 8, К. 1
ЗВЕЗДНАЯ
ПН-ВС 9:00-21:00
КОМЕНДАНТСКИЙ ПР., Д. 10, К. 1
КОМЕНДАНТСКИЙ ПРОСПЕКТ
ПИОНЕРСКАЯ
ПН-ВС 9:00-21:00
УЛ. ЛЕНИ ГОЛИКОВА, Д. 29/3
ПРОСПЕКТ ВЕТЕРАНОВ
ПН-ВС 9:00-20:00
УЛ. СИКЕЙРОСА, Д. 10В
ОЗЕРКИ
ПН-СБ 9:00-20:00
УЛ. ГЖАТСКАЯ Д. 22, К. 4
АКАДЕМИЧЕСКАЯ
ПОЛИТЕХНИЧЕСКАЯ
ПН-ВС 9:00-21:00
УЛ. Дегтярная 23/25
Маяковская
площадь восстания
ПН-СБ 9:00-21:00
ВС 9:00-19:00
БОГАТЫРСКИЙ ПР., Д. 64 К. 1
СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ
КОМЕНДАНТСКИЙ ПРОСПЕКТ
ПН-СБ 9:00-21:00
ВС 9:00-18:00
Москва
ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1
ЧИСТЫЕ ПРУДЫ
Сретенский бульвар
Тургеневская
ПН-ВС 9:00-21:00
Подробнее о центре