Адреса клиник
Санкт-Петербург | Выборг
Москва
(812) 458-00-00
колл-центр:
пн-пт: 08:00 – 20:00
сб-вс:09:00 – 20:00
Позвонить

Отзывы


Татьяна
05.10.2020
Кочетова Екатерина Владимировна - замечательный, чуткий, внимательный доктор, профессионал своего дела. Ходила к ней на скрининговое УЗИ второго и третьего триместров. Доктор очень подробно всё рассказывает во время УЗИ, а благодаря внимательному и доброму отношению, встреча с ребёнком в этот момент приносит неповторимые эмоции. Оба раза я уходила счастливая и умиротворённая. Спасибо Вам! Именно таким и должен быть доктор.
Администрация центра медицины плода
Добрый день, Татьяна! Очень Рады, что Вам все понравилось! Желаем всего наилучшего и с ждем Вас снова)
Екатерина
05.10.2020
Добрый день!Хочется от всего сердца выразить благодарность и поблагодарить доброго,замечательного доктора УЗИ Соколову Юлию Валентиновну,которая принимает на 14-я линия Васильевского острова, д. 7. У нее мы были на 1 и 2-ом скрининге,спасибо Вам еще раз за ваше тепло,доброту,чуткость,сопереживание.К таким врачам хочется возвращаться снова и снова.Врач очень долго и тщательно осматривает малыша,все подробно рассказывает и переживает вместе с родителями.Очень приятно,что есть такие врачи,которые выполняют свою работу непотомучто это только их работа,но им тоже не безразлична судьба наших малышей.Низкий Вам поклон и долгих лет жизни,за то что даете шансы,когда другие говорят,что их нет. Так же хочется поблагодарить Некрасову Екатерину Сергеевну ,которая брала у нас хорионбиопсию и генетика Шабанову Елену Сергеевну спасибо Вам за теплое отношение и за профессионализм в своем деле.Ваша клиника замечательная,процветания Вам.Ну и конечно же огромное спасибо администраторам за теплый прием.
Администрация центра медицины плода
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Обязательно передадим докторам Вашу благодарность! Всегда рады видеть Вас снова!)
Яна
25.09.2020
Огромная благодарность и низкий поклон Владимиру Михайловичу Лебедеву.Лучше его нет и даже не ищите.Все три скрининга прошли отлично.
Администрация центра медицины плода
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв. ждем Вас снова.
Алина
23.09.2020
Хочу выразить огромную благодарность доктору Соломенниковой Лилии Фандасовне. 20.09.2020 решили сделать третье УЗИ и остались очень довольны. Спасибо доктору за профессионализм и чуткий, внимательный подход, так подробно нам ещё нигде не объясняли. Нам ответили на все интересующие вопросы и сделали очень классные фото нашего малыша. Спасибо за такой приятный бонус!
Администрация центра медицины плода
Алина добрый день! Спасибо за приятные слова, обязательно передадим их доктору.
Оксана
19.08.2020
Очень понравилась врач, все комментировала, была вежлива и приветлива. Всем буду советовать!
наталья статникова
17.07.2020
Хочу выразить благодарность врачу терапевту Линд Ксении Игоревне которая принимает на Гжатской 22 /4. Судьба меня свела с ней в достаточно сложный период времени когда все поликлиники обслуживали пациентов с Covid и обратиться было некуда.  Да еще я и сама не простой пациент т.к. вот уже на протяжении 6 лет мучаюсь отеками Квинке. А тут получилось так что я простыла и у меня появился бронхит. И вот придя на прием к Ксении Игоревне и рассказав о своих проблемах я увидела насколько это знающий отзывчивый, а главное грамотный специалист. Она меня успокоила, рассказала о том как будет проходить терапия. Назначила обследование и лечение. Конечно зная о том что у меня отеки Квинке я сначала с опаской отнеслась к назначениям. Но Ксения Игоревна настолько грамотно мне все объяснила что опасения остались на втором плане. И действительно никаких осложнений не случилось и лечение проходило очень быстро. Были учтены все мои особенности. У доктора всегда хватало время на то, чтобы выслушать меня. Я видела что доктор действительно заинтересована чтобы я поправилась. А мне есть с чем сравнить. Я нашла своего врача и в дальнейшем буду обращаться только к ней. Еще хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Редко где работает такой хороший персонал. Всем огромное спасибо за их профессионализм. Побольше бы таких специалистов.
Администрация центра медицины плода
Наталья, добрый день! Спасибо за такой развернутый отзыв. Обязательно передадим слова доктору. НАТАЛЬЯ
Наталья
06.06.2020
Сегодня (06.06.2020) ходила на КТГ в офис на Комендантском. Врач Милютина Анна Вячеславовна. Сказать, что очень довольна, ничего не сказать. Врач всегда находилась рядом, комментировала происходящее и отвечала на все вопросы. По окончании процедуры всё подробно и понятно объяснила. Отдельный и приятный бонус - адекватная стоимость услуги. Спасибо большое за Ваш труд!
Администрация центра медицины плода
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова.
Виолетта
21.03.2020
Благодарим Литневскую Марию Александровну, нашего самого любимомого доктора, за сыночка! Мария Александровна является высокопрофессиональным, внимательным, заботливым доктором, а также прекраснейшим, добрым, порядочным, чутким, сопереживающим человеком. Никогда не думала, что приемы у гематолога настолько важны при ведении беременности и благодарна Богу за то, что записалась к ней на прием. Низкий поклон!
Администрация центра медицины плода
Виолетта, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Екатерина
11.02.2020
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору УЗИ Кочетовой Екатерине Владимировне, которая принимает в ЦМП на ул.Пулковской, 8. Попала к ней совершенно случайно, когда в другом центре на скрининге второго триместра, некомпетентный специалист ради выманивания денег на дорогостоящий тест, поставил ужасающий диагноз плоду!!! Попала и нисколько не пожалела, она замечательный специалист, быстро развеяла все сомнения и страхи. Все оказалось хорошо и дальнейших исследований и тестов не понадобилось. До конца беременности все плановые УЗИ провожу исключительно у неё. Делала у неё 2 скрининга плода и дважды и ультразвуковую допплерографию. Хотелось бы отметить высокий профессионализм доктора, а также замечательный подход и доброжелательность к пациенту. Задавать вопросы не приходится, так как Екатерина Владимировна рассказывает все очень подробно и понятно. Благодаря ей, моя беременность протекает спокойно и с полной уверенностью что с моим малышом все в порядке. Спасибо огромное ☺️
Администрация центра медицины плода
Екатерина добрый день! Благодарим за отзыв.
Александра Брух
05.02.2020
Делала второй скрининг у Павла Николаевича и межскрининговое узи. Это лучший врач из всех, которых я посещала. А побывала я за 2 беременности много где) Павел Николаевич помимо тщательного осмотра ребёнка и подробного рассказа о малыше, всегда ответит на все вопросы, успокоит, объяснит доступным языком все нюансы. Выхожу от него с отличным настроением. Спасибо большое!
Администрация центра медицины плода
Добрый день, Александра! Спасибо большое за такой теплый отзыв!
1 2 3 4 5 6 7

Оставьте Ваш отзыв


Введите символы, изображенные на картинке (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Наши центры

Санкт-Петербург
14-Я ЛИНИЯ В. О., Д. 7
ВАСИЛЕОСТРОВСКАЯ
ПН-ВС 9:00-21:00
ПР. ТОРЕЗА, Д. 72
Удельная
Площадь Мужества
ПН-CБ 8:00-21:00
ВС 9:00-21:00
УЛ. БАДАЕВА, Д. 6, К.1
ПРОСПЕКТ БОЛЬШЕВИКОВ
ПН-ВС 9:00-21:00
УЛ. ПУЛКОВСКАЯ, Д. 8, К. 1
ЗВЕЗДНАЯ
ПН-ВС 9:00-21:00
КОМЕНДАНТСКИЙ ПР., Д. 10, К. 1
КОМЕНДАНТСКИЙ ПРОСПЕКТ
ПИОНЕРСКАЯ
ПН-ВС 9:00-21:00
УЛ. ЛЕНИ ГОЛИКОВА, Д. 29/3
ПРОСПЕКТ ВЕТЕРАНОВ
ПН-ВС 9:00-20:00
УЛ. СИКЕЙРОСА, Д. 10В
ОЗЕРКИ
ПН-СБ 9:00-20:00
УЛ. ГЖАТСКАЯ Д. 22, К. 4
АКАДЕМИЧЕСКАЯ
ПОЛИТЕХНИЧЕСКАЯ
ПН-ВС 9:00-21:00
УЛ. Дегтярная 23/25
Маяковская
площадь восстания
ПН-СБ 9:00-21:00
ВС 9:00-19:00
БОГАТЫРСКИЙ ПР., Д. 64 К. 1
СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ
КОМЕНДАНТСКИЙ ПРОСПЕКТ
ПН-СБ 9:00-21:00
ВС 9:00-18:00
Москва
ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1
ЧИСТЫЕ ПРУДЫ
Сретенский бульвар
Тургеневская
ПН-ВС 9:00-21:00
Подробнее о центре