Адреса клиник
Санкт-Петербург | Выборг
Москва
(812) 458-00-00
колл-центр:
пн-пт: 08:00 – 20:00
сб-вс:09:00 – 20:00
Позвонить
Главная / Пациентам / Отзывы

Отзывы


Виолетта
09.09.2021
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо за настоящий профессионализм и небезразличие Кононович Евгении Борисовне. Очень отзывчивая, доброжелательное и внимательная, на все мои вопросы получаю развернутый ответ. Ходила на все скрининги и дополнительно только к ней и буду советовать всем своим подругам. Спасибо Вам большое за труд и профессионализм. Успехов и процветания. Хожу на Дегтярнаю, д 23/25. Сам центр мне очень нравится, девочки-администраторы всегда очень любезны и приветливы. Спасибо.
Администрация центра медицины плода
Виолетта, добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес доктора! Обязательно передадим.
Дарья
24.08.2021
Спасибо большое доктору Некрасовой Екатерине Сергеевне! Очень грамотно, подробно, доброжелательно всё рассказывает и показывает, видно, что она высококлассный специалист! У меня даже вопросов никаких не остаётся после исследования. Процветания, здоровья и благодарных пациентов вам)
Администрация центра медицины плода
Добрый день Дарья! Спасибо большое за теплые слова в адрес доктора и нашего центра!
Елена
23.08.2021
Чудесный специалист.Спокойная,доброжелательная,все подробно рассказала,была очень внимательной.Спасибо!
Администрация центра медицины плода
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв!
Татьяна
19.08.2021
Хочу поблагодарить , Майю Георгиевну! Делала узи 3 триместра, была восторге от врача, таких мало , добрых, заботливых и которые все расскажут и подробно покажут каждую деталь. Вопросов не возникало, так как врач чувствует пациентов , а это самое главное. Спасибо вам огромное, за подаренное на весь день, прекрасное настроение . Благодарных вам пациентов и конечно же здоровья
Администрация центра медицины плода
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв!
Юлия
10.08.2021
Хотелось бы поблагодарить Сидорову Елену Александровну за ее работу и такое внимательное, доброе отношение! Делали УЗИ сердца плода, Елена Александровна очень внимательно все посмотрела, перепроверила, посоветовала как быть дальше, успокоила. К таким врачам хочется возвращаться, спасибо!
Администрация центра медицины плода
Добрый день, Юлия! Спасибо за теплые слова в адрес доктора, обязательно передадим.
Любовь
06.08.2021
Хотелось бы порекомендовать тем, кто собирается на УЗИ плода, и поблагодарить Соколову Юлию Валентиновну за её работу. После трех лет хождений по разным клиникам и центрам (бесплодие, невынашивание) , меня поразило как с ней спокойно, какая она приятная и тактичная
Администрация центра медицины плода
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за отзыв.
Светлана
25.05.2021
Хочу поблагодарить клинику на Тореза 72, администраторы очень приветливые, атмосфера очень спокойная и расслабляющая (так как приходишь и жутко волнуешься перед исследованием),это важно. Ходили на 1й скрининг к Болдыревой О.Г., это было очень волнительно, но в кабинете была такая прекрасная атмосфера,что через пять минут мы выдохнули. Узи выполнялось прекрасно, все все рассказали,показали, очень подробно и дружелюбно, даже пол предварительно сказали! На второй скрининг только к ней !!!Спасибо - Медика
Администрация центра медицины плода
Добрый день, Светлана! Спасибо за теплые слова в адрес центра и доктора.
Анна
18.05.2021
Хочу выразить большую благодарность Лебедеву Владимиру Михайловичу! Очень грамотный, вдумчивый доктор. Пошла к нему из-за его репутации. и он оправдал все мои ожидания. Выполнял узи долго и тщательно, все рассказывал и объяснял, на вопросы отвечал. в кабинете аура спокойствия и ощущение, что ты в надежных руках. Большая благодарность доктору Лебедеву В.М.!
Администрация центра медицины плода
Анна добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес доктора.
Наталья Статникова
03.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу гематологу Литневской Марии Александровне за высокий профессионализм, за врачебную этику, моральную и психологическую поддержку. Мария Александровна огромный профессионал своего дела.  Она всегда была рядом со мной, поддерживали меня, особенно когда я больше всего нуждалась в такой поддержке.  Она всегда находила для меня нужные слова. Я всегда ощущала от Марии Александровны  теплоту и душевную поддержку. Мария  Александровна подходит индивидуально к каждому пациенту. Она всегда очень внимательно выслушивала меня. Каждая встреча с вами приносила мне успокоение, облегчение и надежду. Вы — самый лучший в мире доктор, который изменил мою жизнь к лучшему. Вы помогли мне ощутить чувство материнства после долгих лет бесплодия, слез и отчаяния. Когда мы уже практически опустили руки,  вы — как настоящий волшебник появились в моей жизни. Вы прошли весь тяжелый путь беременности со мной, рука, об руку поддерживая меня. Благодаря вам я стала мамой чудесной малышки. Вы дарите таким родителям, как мы — счастье и радость. Я сама проработала в медицине 30 лет. Я знаю, как бывает тяжело работать с пациентами. Мария Александровна всегда на приеме доброжелательна, внимательна, она умеет успокоить и настроить на позитив. Очень грамотно подбирает лечение. Она справляется даже с очень тяжелыми случаями. Она всегда переживает за пациента и результат лечения. Я хочу всем порекомендовать Марию Александровну. Я искренне желаю Марии Александровне здоровья, а также успехов и благополучия в профессиональной деятельности. Спасибо Вам, добрый, чуткий, понимающий, человек.
Администрация центра медицины плода
Наталья спасибо большое за такой отзыв! Ждем Вас снова.
Юлия
30.03.2021
Большое спасибо Абазян Лилит Гагиковне за её аккуратность и теплое отношение при проведении КТГ. Была у нее дважды. Всегда убедится, что на процедуре я устроилась удобно, датчики стоят на месте и все в порядке. Подробно объясняла результаты исследования. Приятно, когда врачи не теряют человечности за долгие годы работы. Спасибо!
Администрация центра медицины плода
Юля, добрый день! Спасибо за отзыв!
1 2 3 4 5 6 7

Оставьте Ваш отзыв


Введите символы, изображенные на картинке (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Наши центры

Санкт-Петербург
14-Я ЛИНИЯ В. О., Д. 7
ВАСИЛЕОСТРОВСКАЯ
ПН-ВС 9:00-21:00
ПР. ТОРЕЗА, Д. 72
Удельная
Площадь Мужества
ПН-CБ 8:00-21:00
ВС 9:00-21:00
УЛ. БАДАЕВА, Д. 6, К.1
ПРОСПЕКТ БОЛЬШЕВИКОВ
ПН-ВС 9:00-21:00
УЛ. ПУЛКОВСКАЯ, Д. 8, К. 1
ЗВЕЗДНАЯ
ПН-ВС 9:00-21:00
КОМЕНДАНТСКИЙ ПР., Д. 10, К. 1
КОМЕНДАНТСКИЙ ПРОСПЕКТ
ПИОНЕРСКАЯ
ПН-ВС 9:00-21:00
УЛ. ЛЕНИ ГОЛИКОВА, Д. 29/3
ПРОСПЕКТ ВЕТЕРАНОВ
ПН-ВС 9:00-20:00
УЛ. СИКЕЙРОСА, Д. 10В
ОЗЕРКИ
ПН-СБ 9:00-20:00
УЛ. ГЖАТСКАЯ Д. 22, К. 4
АКАДЕМИЧЕСКАЯ
ПОЛИТЕХНИЧЕСКАЯ
ПН-ВС 9:00-21:00
УЛ. Дегтярная 23/25
Маяковская
площадь восстания
ПН-СБ 9:00-21:00
ВС 9:00-19:00
БОГАТЫРСКИЙ ПР., Д. 64 К. 1
СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ
КОМЕНДАНТСКИЙ ПРОСПЕКТ
ПН-СБ 9:00-21:00
ВС 9:00-18:00
Москва
ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1
ЧИСТЫЕ ПРУДЫ
Сретенский бульвар
Тургеневская
ПН-ВС 9:00-21:00
Подробнее о центре