Адреса клиник
Санкт-Петербург | Выборг
Москва
(812) 458-00-00
колл-центр:
пн-пт: 08:00 – 20:00
сб-вс:09:00 – 20:00
Позвонить
Главная / Пациентам / Отзывы

Отзывы


Андреева Екатерина
05.02.2021
Выражаю сердечную благодарность врачу Некрасовой Екатерине Сергеевне! Выполняла у доктора инвазивный тест, хорионбиопсию. Естественно, немного волновалась перед процедурой, но рядом с Екатериной Сергеевной я сразу почувствовала себя спокойно и уверенно — я поняла, что я в руках ПРОФЕССИОНАЛА! Обстановка на приеме очень спокойная, доброжелательная, процедуру доктор провела очень четко, быстро, ответила на все мои вопросы. Екатерина Сергеевна, спасибо Вам за все, что вы делаете для нас, Ваших пациенток!!! Так же хочется поблагодарить весь коллектив отделения на ВО за крайне любезное и душевное отношение! Всего наилучшего!
Администрация центра медицины плода
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за тёплые слова! Обязательно передадим Екатерине Сергеевне Вашу благодарность.
Екатерина
17.01.2021
Были с мужем на втором скрининге у Юлии Валентиновны Соколовой. Врач просто замечательный, не равнодушный. Все ясно и подробно описала, ответила на все волнующие вопросы. Спасибо ей огромное!
Администрация центра медицины плода
Добрый день Екатерина! Спасибо за отзыв! Передадим доктору Ваши теплые слова!
Ирина
14.01.2021
Наблюдалась всю беременность именно у Струпеневой Ульяны Анатолиьевны. СУПЕР специалист. Всегда все подробно объясняла, на все вопросы отвечала, где-то успокаивала. Очень внимательный и душевный специалист! Всем советую обращаться именно к ней.
Администрация центра медицины плода
Добрый день Ирина! Спасибо за Ваш отзыв!
Юлия
07.01.2021
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу УЗИ Стрельниковой О.П! Замечательный врач ! Ходила на доплер ,врач все тщательно посмотрела ,показала, остались только положительные эмоции от приёма! Советую посетить данного врача!
Администрация центра медицины плода
Добрый день Юлия! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть снова!
Ирина
05.01.2021
Хотим сказать огромное спасибо доктору ТЮЛЬКИНА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА,30 декабря надо было срочно сделать доплер ,а в женском консультации врача не оказалось ,мы искали центр где можно хоть на платные услуги ,тк пугали госпитализацией.Нашли врача ,ехали на Комендатский пр 10 ,врач очень долго и тщательно осматривает малыша,все подробно рассказывает и переживает вместе с родителями.Очень приятно,что есть такие врачи,которые выполняют свою работу непотомучто это только их работа,но им тоже не безразлична судьба наших малышей.Низкий Вам поклон и долгих лет жизни ,побольше таких внимательных врачей .
Администрация центра медицины плода
Ирина, добрый день! Спасибо за теплые слова. Обязательно передадим доктору.
Ксения
30.12.2020
Записалась на 29.12 на 16:30 на Гжатскую 22 У меня случилась безвыходная ситуация. У меня оставались считанные дни - сделать полный скрининг малыша, так как я пролежала в больнице и в ЖК, где я стою на учёте - мне отказали в перезаписи анализов. Я нашла в интернете эту замечательную клинику и не пожалела , что остановила выбор на вас! Записали через колл-центр уже на следующий день и помогли выбрать нужную геолокацию - где я могла пройти все нужные анализы разом! Зайдя внутрь я ощутила очень тёплый приём - начиная от администратора , заканчивая врачами! Меня успокоили , поддержали , провели всё чётко и с заботой обо мне и малыше. К сожалению , я не запомнила врача , которая делала узи.Сказать , что я в восторге и осталась под впечатлением - не сказать ничего! Искренне рекомендую всем эту клинику! Здесь сразу видно, что люди любят свою работу и заботятся о пациенте! Жду с нетерпением результатов теперь!
Администрация центра медицины плода
Добрый день Ксения! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
Марина
14.12.2020
Добрый день. Хочу выразить благодарность Шабановой Елене Сергеевне за чуткость и профессионализм, поддержку в сложной ситуации, внимательность к пациентам. Спасибо Вам большое.
Администрация центра медицины плода
Добрый день, Марина! Очень Рады, что Вам все понравилось! Желаем всего наилучшего!
Наталья
27.11.2020
Хочу сказать большое спасибо и выразить огромную благодарность ВСЕМ работникам клиники на тореза 72.всегда вежливый персонал, всегда тебе рады профессионалы в своём деле! А особую благодарность хочу высказать Писарогло Марии Ивановне замечательный доктор профессионал в своём деле!!! Благодаря ей я беременна хотя не могла забеременеть 10 лет!!!
Администрация центра медицины плода
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим доктору!
Яна
23.11.2020
Струпенева Ульяна Анатольевна! Вы просто специалист от Бога! Такая чуткая,внимательная,безумно добрая и самый настоящий профессионал. Были на первом скрининге вместе с мужем. Ульяна Анатольевна все досконально посмотрела,все показала и все объяснила. Так как пол пока было точно не понятно установить на 12 неделях ,Ульяна Анатольевна предложила прийти через пару неделек на досмотр (бесплатный),что безумно приятно! И вот сегодня я была на досмотре ,Ульяна Анатольевна определила пол нашей малышки и дала фотографии!какое счастье быть в руках такого специалиста! Ульяна Анатольевна,спасибо от нас с мужем от всего сердца! Здоровья Вам и вашим близким!!! Очень рекомендую данного врача!!!
Администрация центра медицины плода
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим доктору! Будем рады видеть Вас снова!)
Татьяна
05.10.2020
Кочетова Екатерина Владимировна - замечательный, чуткий, внимательный доктор, профессионал своего дела. Ходила к ней на скрининговое УЗИ второго и третьего триместров. Доктор очень подробно всё рассказывает во время УЗИ, а благодаря внимательному и доброму отношению, встреча с ребёнком в этот момент приносит неповторимые эмоции. Оба раза я уходила счастливая и умиротворённая. Спасибо Вам! Именно таким и должен быть доктор.
Администрация центра медицины плода
Добрый день, Татьяна! Очень Рады, что Вам все понравилось! Желаем всего наилучшего и с ждем Вас снова)
1 2 3 4 5 6 7

Оставьте Ваш отзыв


Введите символы, изображенные на картинке (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Наши центры

Санкт-Петербург
14-Я ЛИНИЯ В. О., Д. 7
ВАСИЛЕОСТРОВСКАЯ
ПН-ВС 9:00-21:00
ПР. ТОРЕЗА, Д. 72
Удельная
Площадь Мужества
ПН-CБ 8:00-21:00
ВС 9:00-21:00
УЛ. БАДАЕВА, Д. 6, К.1
ПРОСПЕКТ БОЛЬШЕВИКОВ
ПН-ВС 9:00-21:00
УЛ. ПУЛКОВСКАЯ, Д. 8, К. 1
ЗВЕЗДНАЯ
ПН-ВС 9:00-21:00
КОМЕНДАНТСКИЙ ПР., Д. 10, К. 1
КОМЕНДАНТСКИЙ ПРОСПЕКТ
ПИОНЕРСКАЯ
ПН-ВС 9:00-21:00
УЛ. ЛЕНИ ГОЛИКОВА, Д. 29/3
ПРОСПЕКТ ВЕТЕРАНОВ
ПН-ВС 9:00-20:00
УЛ. СИКЕЙРОСА, Д. 10В
ОЗЕРКИ
ПН-СБ 9:00-20:00
УЛ. ГЖАТСКАЯ Д. 22, К. 4
АКАДЕМИЧЕСКАЯ
ПОЛИТЕХНИЧЕСКАЯ
ПН-ВС 9:00-21:00
УЛ. Дегтярная 23/25
Маяковская
площадь восстания
ПН-СБ 9:00-21:00
ВС 9:00-19:00
БОГАТЫРСКИЙ ПР., Д. 64 К. 1
СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ
КОМЕНДАНТСКИЙ ПРОСПЕКТ
ПН-СБ 9:00-21:00
ВС 9:00-18:00
Москва
ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1
ЧИСТЫЕ ПРУДЫ
Сретенский бульвар
Тургеневская
ПН-ВС 9:00-21:00
Подробнее о центре