ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Алиса
19.03.2019
Отличное обслуживание в центре на Сикейроса! Очень приятная, улыбчивая и отзывчивая женщина в приемном кабинете!Оформила договор, рассказала про доп.скидки) Очень понравилась врач Кононович Евгения Борисовна! Очень вежливо, спокойно делала скрининг, получили очень подробную информацию по всем вопросам! Спасибо! Второй и третий скрининг только к ней!

Карина
27.02.2019
Ходили к Некрасовой Екатерине Сергеевна в Центр медицины плода на Ваське. Этого врача мне очень советовала коллега, которая все УЗИ делала у нее. Мне она тоже очень понравилась. Внимательная, грамотная, без суеты и спешки посмотрела меня. Рассказала про развитие нашего ребенка и, хотя, в этот раз не удалось выяснить пол, Екатерина Сергеевна сказала, что в следующий раз должны узнать наверняка) Теперь жду шевелюшек и УЗИ в 20 недель)

Ксения
26.02.2019
Огромная благодарность Кочетовой Екатерине Владимировне!Очень чуткая,понимающая и добрая!Как специалист на высшем уровне.Всегда все подробно рассказывает и показывает)Хожу на узи по беремености только к ней☺

Елена
24.12.2018
Замечательный врач. Узи 1 триместра провела очень внимательно. Все пояснила, ответила на все вопросы.

Фещукова Анастасия
13.12.2018
Хочу выразить благодарность Лебедеву Владимиру Михайловичу, который в минуту отчаяния принял меня на следующий день после моего звонка, хотя запись у него очень плотная, когда в ЖК по крови рассчитали высокие риски, Владимир Михайлович все внимательно посмотрел, объянил и не подтвердил того, что там насчитали. Когда потом во 2 триместре мне «специалисты» насмотрели хорионангиому плаценты Владимир Михайлович и Некрасова Екатерина Сергеевна тоже опровергли этот диагноз, грамотно все обосновав. В результате его профессионализма нам удалось избежать ненужных вмешательств и 03.12.18 родилась наша дочка, все хорошо, как и говорил Владимир Михайлович

Наргиз М.
09.10.2018
Врач – Юшманова. Была на УЗИ в др. частной клинике, затем наблюдалась в ЖК. По совету друзей (наблюдались в Центре Медицины Плода) приехала и я сюда при усугублении ситуации с токсикозом. Замечательный врач, на все вопросы сполна ответила, все необходимое сделала и рассказала. Если до этого от других врачей (акушер-гинекологов) я уходила со смешанными чувствами, то от нее – на полном позитиве. СПАСИБО!

Алиса
06.10.2018
Великолепный, внимательный, любящий свое дело специалист высочайшего уровня. Первый скрининг, по счастливой случайности, делали у Кононович Евгении Борисовны (второй - только к данному врачу!). Все понятно, спокойно, подробно показала нам нашего малыша и рассказала о его развитии в мельчайших деталях. Пересчитаны все пальчики, просмотрены все части тела, каждая кость, везде измерен кровоток, слушали вместе, как бьется его сердце! После было проверено состояние матери - длина шейки, выявлено - есть ли угрозы на данном этапе. Это самый невероятный поход "в больницу". Это не процедура, а волшебная встреча с ребенком, под присмотром прекрасного специалиста! Спасибо!

Шутова Анна Владимировна
01.10.2018
Врач – Лебедев. Большое спасибо! Благодаря Вам, Вашему опыту и профессионализму были предприняты все меры и на свет у нас появилась чудесная дочь.

Мисюра Н.К.
22.09.2018
5+ Врач – Некрасова. Спасибо большое за подробное описание. Обязательно будем всем рекомендовать этого врача. Добрая, отзывчивая и профессионал своего дела.

Апанасенко Ирина Александровна
15.09.2018
Хочу выразить огромную благодарность чудо-женщине и специалисту высшей «пробы», Екатерине Сергеевне Некрасовой! Растрогалась до слез, всем увиденным на экране, моя маленькая кроха – здорова! Екатерина Сергеевна все рассказала, все описала, все объяснила, доступно и внятно, все сомнения были рассеяны! (В др. клинике ставили высокий риск «Дауна».) Я не чуть не пожалела, что обратилась в МПЦ и особенно к Некрасовой Е.С. Девочки, не лейте слёз, а идите к специалистам! Хочу пожелать всем добра и здоровых деток!

1 2 3 4 5 6 7

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:


ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ