ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Светлана
..
Отличный врач - Андреева Марианна Валерьевна. Внимательная, доброжелательная, чуткая, помогла решить не один гинекологический вопрос. Большое спасибо!

Олег
21.03.2018
Хочу поблагодарить Сорокину Весту Альбертовну за ее профессионализм, внимание, доброжелательность. Это тот самый случай, когда человек 100% нашёл всю профессию, профессионал от Бога. Выходя с УЗИ, все вопросы, волнения и тревоги по поводу здоровья будущего ребёнка растворяются и на душе становится спокойно. Веста Альбертовна, обладая богатым опытом, может внушить уверенность, что все идёт прекрасно, все по плану. Понятно, что здоровье и ребёнок такие, какие они есть, но когда за вами наблюдают такие внимательные и доброжелательные профессионалы, все тревоги исчезают. Если будет получаться со вторым ребёнком, то только к ней, хотя живём на другом конце Питера!

Ольга Пономарева
20.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность Дорош И.В. Супер профессионал и очень отзывчивый человек, на узи теперь только к ней!

Александра
25.10.2017
Хочу оставить свой отзыв о Кочетовой Екатерине Владимировне. Когда искала специалиста, отзывов о ней не нашла... Но врач потрясающий. Все три скрининга делала она нам. Столько информации полезной и нужной рассказывала много.. приём без спешки, очень внимательно. Объясняла всё нам. Спасибо ей огромное.

Ирина Кожина
25.09.2017
Огромное спасибо гинекологу Андреевой Марианне Валерьевне, очень грамотному специалисту, благодаря которой мне в короткие сроки удалось решить проблему по гинекологии, очень внимательный, позитивный доктор, прекрасно объясняет и назначает правильное лечение. Спасибо!

Ирина Б.
17.08.2017
Фомина Марина Юрьевна! Я сама доктор и очень придирчива к другим коллегам, особенно когда ищу специалиста для себя! Марина Юрьевна не только профессионал в своей области, но ещё и пример для подражания для коллег! То, с какой лёгкостью и оптимизмом она ведёт приём, заслуживает восхищения и уважения! Чётко и быстро во всем разбирается, доходчиво объясняет, без всякой врачебной надменности и недосягаемости! Выходишь с приёма, все понятно, есть план действий и заряд энергии и сил на выполнения этого плана! Лечение назначает очень бережное и обдуманное! Мне помогла избавится от эрозии после родов, а ещё золотые руки у Марины Юрьевны, проводит осмотр почти безболезненно! Давно хотела отзыв написать, руки не доходили! Но после очередного приёма, когда моя проблема решена, хочется поблагодарить Марину Юрьевну! И всем порекомендовать) все мои подруги уже ходят к Марине Юрьевне, все довольны! Спасибо клинике за таких профессиональных докторов!

Татьяна
08.08.2017
Делали 2 скрининг у врача Саурского Павла Николаевича, нам все очень понравилось, малыш никак не хотел показывать все необходимое, но врач в итоге все рассмотрел, был внимателен. Спасибо!

Надежда
31.07.2017
Огромное спасибо Кочетовой Екатерине Владимировне! Делали 1-ый скрининг. Очень внимательный и профессиональный врач, все рассказала и показала. Спасибо большое!

Юлия
28.07.2017
Найти своего врача большая удача и редкость. Мне повезло я такого специалиста нашла в лице Сорокиной Весты Альбертовны. Веду у Неё вторую беременность. Ездим на приём из Гатчины и не жалко ни времени ни средств, так как второго такого чуткого и отзывчивого врача трудно найти. Специалист с большим опытом, внимательный ко всем мелочам, не бросающий тебя на пол пути, всегда подробно все объяснит и даст точные указания.

Ирина
06.07.2017
Фомина Марина Юрьевна - настоящий профессионал своего дела! У Фоминой М.Ю. наблюдаюсь давно,успешно вела всю беременность, вылечила ряд гинекологических заболеваний. Квалифицированный, внимательный врач и очень чуткий человек! Только с Фоминой Мариной Юрьевной я спокойна за свое женское здоровье. Спасибо Вам!

1 2 3 4 5 6 7

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:


ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ