ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Мария С-Б
20.07.2018
Доктор Веста Альбертовна, замечательный человек и доктор высокого уровня, вела мою беременность, а именно все скрининги и дополнительные узи которые полагается делать до самого рождения. К ней мы шли как на праздник, доктор просматривала ребенка от а до я. Все рассказывала и показывала, отвечала на все интересующие нас вопросы. Родилась прекрасная дочь, дошенная, в срок, как описывала доктор, было кесарево сечение в Перинатальном центре ,экстренное, хирурги пользовались узи нашего доктора для понимания ситуации. Советую всем мамочкам Весту Альбертовну, благодарю ее за ведение моей беременности, за понимание, чуткость и профессионализм высокого уровня. Беременность с ноября 2017 по июль 2018 года .

Ксения
20.07.2018
Хочется от себя и супруга поблагодарить потрясающего узи -специалиста КОНОНОВИЧ ЕВГЕНИЮ БОРИСОВНУ ,которая принимает на Сикейроса 10 в центре медицины плода. С первых минут приема располагает к себе, очень приятная ,спокойная, но это как понимаете не самое главное в исследовании , а теперь поподробнее о самом узи , мы пришли делать первый скрининг , по времени это заняло 1час (в консультации же мне сделали его за 3минуты,что просто поразительно) , Евгения Борисовна тщательно осмотрела ребенка со всех сторон ,прям по крупицам ,если так можно выразиться , во время исследования ,она поясняет что видит ,норма или стоит на это обратить внимание , благодаря такому тщательному досмотру ,увидела что разные по размеру камеры в сердечке , и предложила сделать досмотр ещё раз через 2 недели ,совершенно бесплатно, после этого досмотра,все оказалось в норме (так сказать доформировалось) Теперь только к ней на 2,3-ий скрининг и конечно же буду с огромным удовольствием рекомендовать ,всем своим знакомым ,потому ,что Евгения Борисовна супер профессионал своего дела

Ольга Пономарева
30.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность Дорош И.В. Супер профессионал и очень отзывчивый человек, на узи теперь только к ней!

Александра
30.04.2018
Хочу оставить свой отзыв о Кочетовой Екатерине Владимировне. Когда искала специалиста, отзывов о ней не нашла... Но врач потрясающий. Все три скрининга делала она нам. Столько информации полезной и нужной рассказывала много.. приём без спешки, очень внимательно. Объясняла всё нам. Спасибо ей огромное.

Ирина Кожина
30.04.2018
Огромное спасибо гинекологу Андреевой Марианне Валерьевне, очень грамотному специалисту, благодаря которой мне в короткие сроки удалось решить проблему по гинекологии, очень внимательный, позитивный доктор, прекрасно объясняет и назначает правильное лечение. Спасибо!

Ирина Б.
30.04.2018
Фомина Марина Юрьевна! Я сама доктор и очень придирчива к другим коллегам, особенно когда ищу специалиста для себя! Марина Юрьевна не только профессионал в своей области, но ещё и пример для подражания для коллег! То, с какой лёгкостью и оптимизмом она ведёт приём, заслуживает восхищения и уважения! Чётко и быстро во всем разбирается, доходчиво объясняет, без всякой врачебной надменности и недосягаемости! Выходишь с приёма, все понятно, есть план действий и заряд энергии и сил на выполнения этого плана! Лечение назначает очень бережное и обдуманное! Мне помогла избавится от эрозии после родов, а ещё золотые руки у Марины Юрьевны, проводит осмотр почти безболезненно! Давно хотела отзыв написать, руки не доходили! Но после очередного приёма, когда моя проблема решена, хочется поблагодарить Марину Юрьевну! И всем порекомендовать) все мои подруги уже ходят к Марине Юрьевне, все довольны! Спасибо клинике за таких профессиональных докторов!

Татьяна
30.04.2018
Делали 2 скрининг у врача Саурского Павла Николаевича, нам все очень понравилось, малыш никак не хотел показывать все необходимое, но врач в итоге все рассмотрел, был внимателен. Спасибо!

Надежда
30.04.2018
Огромное спасибо Кочетовой Екатерине Владимировне! Делали 1-ый скрининг. Очень внимательный и профессиональный врач, все рассказала и показала. Спасибо большое!

Юлия
30.04.2018
Найти своего врача большая удача и редкость. Мне повезло я такого специалиста нашла в лице Сорокиной Весты Альбертовны. Веду у Неё вторую беременность. Ездим на приём из Гатчины и не жалко ни времени ни средств, так как второго такого чуткого и отзывчивого врача трудно найти. Специалист с большим опытом, внимательный ко всем мелочам, не бросающий тебя на пол пути, всегда подробно все объяснит и даст точные указания.

Ирина
30.04.2018
Фомина Марина Юрьевна - настоящий профессионал своего дела! У Фоминой М.Ю. наблюдаюсь давно,успешно вела всю беременность, вылечила ряд гинекологических заболеваний. Квалифицированный, внимательный врач и очень чуткий человек! Только с Фоминой Мариной Юрьевной я спокойна за свое женское здоровье. Спасибо Вам!

1 2 3 4 5 6 7

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:


ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ