ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Жанна
27.04.2018
Сегодня вечером сделала узи (цервикометрию) на Коменданском 10. Очень довольна врачем и администратором! Была небольшая заминка по записи, но проблему быстро решили. Подарили карту 10% Кроме вагинального датчика и по животу посмотрели ребенка в 3д и 4д, измерили воды+сделали 3 фото
Светлана
27.04.2018
Хочу выразить бесконечную благодарность Торопковой Юлии Юрьевне за рожденного мною сына. Это самый лучший врач говрода. После 2-х неудачных беременностей, 3-я была очень долгожданной. Только благодаря Юлии Юрьевне мы вместе смогли выносить до конца эту беременность и родить сыночка. Большое спачибо Вам, Юлия Юрьевна за Ваше терпенье, внимание и доброту. Спасибо что помогли мне с моей не простой беременностью. Ура, Я МАМА!!!Что не смогла сделать женская консультация. Поверьте за 3 года я много врачей повидала... Только в Вашем Центре встретила таких хороших, внимательных специалистов. Нет равнодушия и безразличия. Побольше бы таких врачей!!!
Вера
27.04.2018
ребовалось сделать узи первого триместра. Относилась к этому факту как просто к «техническому вопросу». Я не рассчитывала получить какую либо информацию, которая мне не была бы известна. Однако попала в Центр медицины плода к Порозовой. Первое, что поразило - внимательность и пунктуальность. Прием длился где-то минут сорок, но это не потому, что доктор медлительная, а потому что она так подробно все осматривала, что просто меня этим поразила. Мне было рассказано сколько пальцев.какой нос. рост как он лежит. Самое интересное было тогда, когда она долго уговаривала ребенка перевернуться, и, представьте себе, он перевернулся))). Спасибо за отношение и за максимально полную информацию про будущего малыша
Мария
27.04.2018
Огромное спасибо Елене Николаевне Порозовой и всему центру! Делала комбинированный скрининг 1 триместра. Все очень понравилось)) Очень переживала за ребенка, но оказалось все хорошо, домой летела, как на крыльях)) Елена Николаевна очень приятный человек и прекрасный врач, чувствуется, как трепетно она относится к своей работе. Тысяча благодарностей от счастливой будущей мамы!
Марина
27.04.2018
Делали все три УЗИ у Овинцевой Л. Н. Пол назвала уже на первом узи в 12 недель, и ПДР тоже совпала. Все очень понравилось, в следующий раз тоже пойдем только к ней. На 4D все отлично видно, непередаваемые впечатления, особенно когда малыш толкается и на экране и в животике одновременно.
Лера
27.04.2018
Долго уламывала мужа, что бы пойти делать УЗИ в платную клинику, а не в ЖК. Это же очень важно, во время беременности быть уверенной в здоровье будущего малыша. А в ЖК, как мне рассказывали, посмотрят 5-10 минут, ничего не расскажут и все… В итоге он согласился, и я пошла в Центр медицины плода. Там мне делала узи Порозова(кандидат медицинских наук!). Плод изучала очень тщательно и после процедуры главное что мне сказали - это то что с ребеночком все хорошо!
Ася
27.04.2018
Были с супругом на УЗИ (1-й скрининг) у врача Чубкина Ивана Викторовича. Хочется выразить благодарность и огромное человеческое спасибо за такой приём. Всем рекомендую этого замечательного, высоко квалифицированного врача. Очень доступно, подробно и понятно всё показал и рассказал. Очень приятный мужчина! На 2-й скрининг обязательно пойдём именно к нему! Спасибо большое Вам - Иван Викторович!!!!
Ольга
27.04.2018
Вчера была на 3d узи у Порозовой Елены Николаевны в Центре медицины плода. Потрясающий врач, даже не ожидала, что так долго будут изучать мой животик и посмотрят плод со всех сторон. А после посещения ЖК, Центр медицины плода показался просто райским местом, там очень красиво(у них вроде ремонт недавно закончился)
Екатерина
27.04.2018
Забеременев, решила воспользоваться комплексной услугой "ведение беременности". Долго выбирала в какую клинику обратиться: читала отзывы, изучала сайты. В итоге пошла в Центр медицины плода и очень рада выбору. Тут прекрасные врачи, больше всего хочу отметить акушера-гинеколога Юшманову Екатерину Сергеевну! Мне скоро рожать и я уверенна, у меня будет здоровенький малыш! :)
Мария
27.04.2018
Очень волновалась по поводу здоровья моего будущего ребенка и решила сделать пренатальный неинвазивный тест у врача-генетика Кречмар в Центре медицины плода. Результаты оказались радужные: нет рисков различных страшных заболеваний, таких как синдром Дауна или Эдвардса. В самом центре понравилось: прекрасный врач, приятные администраторы и очень красивый ремонт.
5 6 7 8 9 10 11

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:


ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ