ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Нина
27.04.2018
Хотим выразить огромную благодарность Тюлькиной Ольге Александровне! Чудо врач и человек. У нашего малыша в процессе исследования обнаружена "особенность",Ольга Александровна спасибо,что нашли и не запугали,а объяснили,поддержали и помогли. Теперь только к Тюлькиной.
Алёна
27.04.2018
В феврале мы с доченькой Таисией стали призерами конкурса "Пузики-Арбузик и". В подарок получили сертификат на прохождение УЗИ тазобедренных суставов. Честно говоря, думала, что не пригодится, ведь мы проходили эту процедуру в месяц... Но, в семь месяцев невролог попросила повторить из-за гипермобильност и суставов. Тут и пригодился этот замечательный подарок. 17 апреля были в Центре. Вежливые девочки на ресепшен, чисто, уютно. Врач Гузеева Ольга Владимировна, хороший специалист! Тщательно посмотрела, вежливо и доступно всё пояснила. Очень жаль, что не знали о вас раньше.... Мы остались очень довольны посещением Центра! Спасибо !
Юлия
27.04.2018
Была на узи в 7 недель у Куза Максима Леонидовича на Лени Голикова. Очень довольна. Врач очень тщательно все смотрит, все перепроверяет, на все вопросы отвечает. Очень терпеливый, мы с мужем все переспрашивали по поводу наших опасений по несколько раз) он и видом не показал, что мы его уже достали своими вопросами) смотрел нас долго, минут 20-25. для узи на таком сроке это довольно много времени. на первый скрининг сразу записались к нему).
Жанна
27.04.2018
Сегодня вечером сделала узи (цервикометрию) на Коменданском 10. Очень довольна врачем и администратором! Была небольшая заминка по записи, но проблему быстро решили. Подарили карту 10% Кроме вагинального датчика и по животу посмотрели ребенка в 3д и 4д, измерили воды+сделали 3 фото
Светлана
27.04.2018
Хочу выразить бесконечную благодарность Торопковой Юлии Юрьевне за рожденного мною сына. Это самый лучший врач говрода. После 2-х неудачных беременностей, 3-я была очень долгожданной. Только благодаря Юлии Юрьевне мы вместе смогли выносить до конца эту беременность и родить сыночка. Большое спачибо Вам, Юлия Юрьевна за Ваше терпенье, внимание и доброту. Спасибо что помогли мне с моей не простой беременностью. Ура, Я МАМА!!!Что не смогла сделать женская консультация. Поверьте за 3 года я много врачей повидала... Только в Вашем Центре встретила таких хороших, внимательных специалистов. Нет равнодушия и безразличия. Побольше бы таких врачей!!!
Вера
27.04.2018
ребовалось сделать узи первого триместра. Относилась к этому факту как просто к «техническому вопросу». Я не рассчитывала получить какую либо информацию, которая мне не была бы известна. Однако попала в Центр медицины плода к Порозовой. Первое, что поразило - внимательность и пунктуальность. Прием длился где-то минут сорок, но это не потому, что доктор медлительная, а потому что она так подробно все осматривала, что просто меня этим поразила. Мне было рассказано сколько пальцев.какой нос. рост как он лежит. Самое интересное было тогда, когда она долго уговаривала ребенка перевернуться, и, представьте себе, он перевернулся))). Спасибо за отношение и за максимально полную информацию про будущего малыша
Мария
27.04.2018
Огромное спасибо Елене Николаевне Порозовой и всему центру! Делала комбинированный скрининг 1 триместра. Все очень понравилось)) Очень переживала за ребенка, но оказалось все хорошо, домой летела, как на крыльях)) Елена Николаевна очень приятный человек и прекрасный врач, чувствуется, как трепетно она относится к своей работе. Тысяча благодарностей от счастливой будущей мамы!
Марина
27.04.2018
Делали все три УЗИ у Овинцевой Л. Н. Пол назвала уже на первом узи в 12 недель, и ПДР тоже совпала. Все очень понравилось, в следующий раз тоже пойдем только к ней. На 4D все отлично видно, непередаваемые впечатления, особенно когда малыш толкается и на экране и в животике одновременно.
Лера
27.04.2018
Долго уламывала мужа, что бы пойти делать УЗИ в платную клинику, а не в ЖК. Это же очень важно, во время беременности быть уверенной в здоровье будущего малыша. А в ЖК, как мне рассказывали, посмотрят 5-10 минут, ничего не расскажут и все… В итоге он согласился, и я пошла в Центр медицины плода. Там мне делала узи Порозова(кандидат медицинских наук!). Плод изучала очень тщательно и после процедуры главное что мне сказали - это то что с ребеночком все хорошо!
Ася
27.04.2018
Были с супругом на УЗИ (1-й скрининг) у врача Чубкина Ивана Викторовича. Хочется выразить благодарность и огромное человеческое спасибо за такой приём. Всем рекомендую этого замечательного, высоко квалифицированного врача. Очень доступно, подробно и понятно всё показал и рассказал. Очень приятный мужчина! На 2-й скрининг обязательно пойдём именно к нему! Спасибо большое Вам - Иван Викторович!!!!
5 6 7 8 9 10 11

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:
E-Mail:


Введите символы, изображенные на картинке (*):


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ