ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Фарида
27.04.2018
Хожу на консультации уже 3 года к Ефимова-Корзенева Олеся Аркадьевна очень благодарна ей,вела беременность у нее,советую ее всем опытная и очень умная,спасибо Вам!!!!!
Ольга
27.04.2018
Были с мужем на комендатском у Шевченко И.М .делали у нее первое и второе узи.на третье конечно же тоже к ней.что хочется сказать,что лучше Специалиста я не встречала ,все рассказала ,показала ведь это так важно,к слову в жк я тоже ходила на узи для сравнения так сказать .углубляться не буду ,но я туда больше не ногой.пяти минутное молчание и сказали все можите идти ,как?за пять минут можно все посмотреть ,рассмотреть и проверить не знаю.чудеса да и только.да это стоит денег ,но ребенок важнее всего и здоровье и спокойствие мамы дороже,я с нетерпением жду третьего узи .
Ирина
27.04.2018
Большое спасибо за высокий профессионализм и человечность Некрасовой Е.С. Она помогла нам в нашей беде..
Анна
27.04.2018
Были с мужем на УЗИ у Порозовой Елены Николаевны, рады, что не пожалели деньги, т.к. уже на первом скриннинге узнали пол будущего малыша! Всем советую этот центр!Куликова А.Ю.
Екатерина
27.04.2018
Алексеева Екатерина - очень доброжелательный и грамотный врач, все показывает, рассказывает, и на вопросы отвечает. Делала узи у нее не в первый раз, и вопрос к кому идти на следующее узи даже не стоит
Анастасия
27.04.2018
Хочу порекомендовать врача-Порозову Елену Николаевну, как от личного специалиста и красного отзывчивости человека. Дело в том, что на УЗИ первого триместра врач в другом центре была не разговорчива, в заключении написала "плохая визуализация", и с тех пор, меня мучал червячок сомнений. Вдруг с малышом что-то не так... Узи второго триместра сомнений не сняло. На третье УЗИ я пришла с полным набором (видео предыдущего узи на флэшке, заключения, анализы и т.д.) и просила врача уделить время все это проанализировать. Не ожидая, что кто-то будет с этим заморачиваться. Но! Елена Николаевна ужаснулась, что я столько времени нервничаю, подробным образом посмотрела видео, заключения, анализы и разъяснила моменты которые меня смущали. В общем повела себя как добрая фея! Сомнений не осталось! Ура, остаток беременности буду ходить спокойно! Что касается самого узи обследования- все четко, подробно, со всеми необходимыми комментариями:) показала даже реснички и волосики! 3d фото- откровенно говоря сомнительной информативности:) сколько я их видела-детки все как гоблины:) Но, более или менее понятно, какие примерно черты лица (у нашего оказались крупные губы и длинненький нос)! В общем смело рекомендую этот центр и главное этого врача, отзывы других врачей, "это специалист экстра класса".
Ольга
27.04.2018
Была на УЗИ органов малого таза (проблемы кист и т.д.) у Порозовой Елены Николаевны. Очаровательнейшая женщина! Очень мне понравилась! Все сделала аккуратно, вежливо, все объяснила.
Надежда
27.04.2018
Хотим с мужем выразить огромную благодарность доктору Беляй Жанне Владимировне! Проходили УЗИ скрининг 1-го триместра! Жанна Владимировна подробно все осмотрела, ответила на все интересующие вопросы, показала все тонкости! Спасибо!
Екатерина
27.04.2018
Была на первом УЗИ у Болдыревой О.Г., очень все понравилось, врач очень внимательная. Объяснила про все показатели, посмотрели и ручки и ножки и все посчитали, и сфотографировались! Ушли с приятными ощущениями!Спасибо!
Наталья
27.04.2018
Я хочу выразить огромную благодарность Майе Георгиевне Цхомария. Отличный специалист и прекрасный человек. Наблюдалась у нее все планирование беременности и всю беременность. Рекомендую этого высококвалифицированного специалиста.Благодаря Майе Георгиевне в совокупности с мои гинекологом у меня теперь есть прекрасный сын! Спасибо!
5 6 7 8 9 10 11

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:
E-Mail:


Введите символы, изображенные на картинке (*):


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ