ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Анастасия
27.04.2018
Хочу порекомендовать врача-Порозову Елену Николаевну, как от личного специалиста и красного отзывчивости человека. Дело в том, что на УЗИ первого триместра врач в другом центре была не разговорчива, в заключении написала "плохая визуализация", и с тех пор, меня мучал червячок сомнений. Вдруг с малышом что-то не так... Узи второго триместра сомнений не сняло. На третье УЗИ я пришла с полным набором (видео предыдущего узи на флэшке, заключения, анализы и т.д.) и просила врача уделить время все это проанализировать. Не ожидая, что кто-то будет с этим заморачиваться. Но! Елена Николаевна ужаснулась, что я столько времени нервничаю, подробным образом посмотрела видео, заключения, анализы и разъяснила моменты которые меня смущали. В общем повела себя как добрая фея! Сомнений не осталось! Ура, остаток беременности буду ходить спокойно! Что касается самого узи обследования- все четко, подробно, со всеми необходимыми комментариями:) показала даже реснички и волосики! 3d фото- откровенно говоря сомнительной информативности:) сколько я их видела-детки все как гоблины:) Но, более или менее понятно, какие примерно черты лица (у нашего оказались крупные губы и длинненький нос)! В общем смело рекомендую этот центр и главное этого врача, отзывы других врачей, "это специалист экстра класса".

Ольга
27.04.2018
Была на УЗИ органов малого таза (проблемы кист и т.д.) у Порозовой Елены Николаевны. Очаровательнейшая женщина! Очень мне понравилась! Все сделала аккуратно, вежливо, все объяснила.

Надежда
27.04.2018
Хотим с мужем выразить огромную благодарность доктору Беляй Жанне Владимировне! Проходили УЗИ скрининг 1-го триместра! Жанна Владимировна подробно все осмотрела, ответила на все интересующие вопросы, показала все тонкости! Спасибо!

Екатерина
27.04.2018
Была на первом УЗИ у Болдыревой О.Г., очень все понравилось, врач очень внимательная. Объяснила про все показатели, посмотрели и ручки и ножки и все посчитали, и сфотографировались! Ушли с приятными ощущениями!Спасибо!

Наталья
27.04.2018
Я хочу выразить огромную благодарность Майе Георгиевне Цхомария. Отличный специалист и прекрасный человек. Наблюдалась у нее все планирование беременности и всю беременность. Рекомендую этого высококвалифицированного специалиста.Благодаря Майе Георгиевне в совокупности с мои гинекологом у меня теперь есть прекрасный сын! Спасибо!

Нина
27.04.2018
Хотим выразить огромную благодарность Тюлькиной Ольге Александровне! Чудо врач и человек. У нашего малыша в процессе исследования обнаружена "особенность",Ольга Александровна спасибо,что нашли и не запугали,а объяснили,поддержали и помогли. Теперь только к Тюлькиной.

Алёна
27.04.2018
В феврале мы с доченькой Таисией стали призерами конкурса "Пузики-Арбузик и". В подарок получили сертификат на прохождение УЗИ тазобедренных суставов. Честно говоря, думала, что не пригодится, ведь мы проходили эту процедуру в месяц... Но, в семь месяцев невролог попросила повторить из-за гипермобильност и суставов. Тут и пригодился этот замечательный подарок. 17 апреля были в Центре. Вежливые девочки на ресепшен, чисто, уютно. Врач Гузеева Ольга Владимировна, хороший специалист! Тщательно посмотрела, вежливо и доступно всё пояснила. Очень жаль, что не знали о вас раньше.... Мы остались очень довольны посещением Центра! Спасибо !

Юлия
27.04.2018
Была на узи в 7 недель у Куза Максима Леонидовича на Лени Голикова. Очень довольна. Врач очень тщательно все смотрит, все перепроверяет, на все вопросы отвечает. Очень терпеливый, мы с мужем все переспрашивали по поводу наших опасений по несколько раз) он и видом не показал, что мы его уже достали своими вопросами) смотрел нас долго, минут 20-25. для узи на таком сроке это довольно много времени. на первый скрининг сразу записались к нему).

Жанна
27.04.2018
Сегодня вечером сделала узи (цервикометрию) на Коменданском 10. Очень довольна врачем и администратором! Была небольшая заминка по записи, но проблему быстро решили. Подарили карту 10% Кроме вагинального датчика и по животу посмотрели ребенка в 3д и 4д, измерили воды+сделали 3 фото

Светлана
27.04.2018
Хочу выразить бесконечную благодарность Торопковой Юлии Юрьевне за рожденного мною сына. Это самый лучший врач говрода. После 2-х неудачных беременностей, 3-я была очень долгожданной. Только благодаря Юлии Юрьевне мы вместе смогли выносить до конца эту беременность и родить сыночка. Большое спачибо Вам, Юлия Юрьевна за Ваше терпенье, внимание и доброту. Спасибо что помогли мне с моей не простой беременностью. Ура, Я МАМА!!!Что не смогла сделать женская консультация. Поверьте за 3 года я много врачей повидала... Только в Вашем Центре встретила таких хороших, внимательных специалистов. Нет равнодушия и безразличия. Побольше бы таких врачей!!!

3 4 5 6 7 8 9

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:


ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ