ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Мария
30.03.2015
Огромное спасибо Елене Николаевне Порозовой и всему центру! Делала комбинированный скрининг 1 триместра. Все очень понравилось)) Очень переживала за ребенка, но оказалось все хорошо, домой летела, как на крыльях)) Елена Николаевна очень приятный человек и прекрасный врач, чувствуется, как трепетно она относится к своей работе. Тысяча благодарностей от счастливой будущей мамы!

Марина
24.03.2015
Делали все три УЗИ у Овинцевой Л. Н. Пол назвала уже на первом узи в 12 недель, и ПДР тоже совпала. Все очень понравилось, в следующий раз тоже пойдем только к ней. На 4D все отлично видно, непередаваемые впечатления, особенно когда малыш толкается и на экране и в животике одновременно.

Лера
23.03.2015
Долго уламывала мужа, что бы пойти делать УЗИ в платную клинику, а не в ЖК. Это же очень важно, во время беременности быть уверенной в здоровье будущего малыша. А в ЖК, как мне рассказывали, посмотрят 5-10 минут, ничего не расскажут и все… В итоге он согласился, и я пошла в Центр медицины плода. Там мне делала узи Порозова(кандидат медицинских наук!). Плод изучала очень тщательно и после процедуры главное что мне сказали - это то что с ребеночком все хорошо!

Ася
20.03.2015
Были с супругом на УЗИ (1-й скрининг) у врача Чубкина Ивана Викторовича. Хочется выразить благодарность и огромное человеческое спасибо за такой приём. Всем рекомендую этого замечательного, высоко квалифицированного врача. Очень доступно, подробно и понятно всё показал и рассказал. Очень приятный мужчина! На 2-й скрининг обязательно пойдём именно к нему! Спасибо большое Вам - Иван Викторович!!!!

Ольга
20.03.2015
Вчера была на 3d узи у Порозовой Елены Николаевны в Центре медицины плода. Потрясающий врач, даже не ожидала, что так долго будут изучать мой животик и посмотрят плод со всех сторон. А после посещения ЖК, Центр медицины плода показался просто райским местом, там очень красиво(у них вроде ремонт недавно закончился)

Екатерина
19.03.2015
Забеременев, решила воспользоваться комплексной услугой "ведение беременности". Долго выбирала в какую клинику обратиться: читала отзывы, изучала сайты. В итоге пошла в Центр медицины плода и очень рада выбору. Тут прекрасные врачи, больше всего хочу отметить акушера-гинеколога Юшманову Екатерину Сергеевну! Мне скоро рожать и я уверенна, у меня будет здоровенький малыш! :)

Мария
18.03.2015
Очень волновалась по поводу здоровья моего будущего ребенка и решила сделать пренатальный неинвазивный тест у врача-генетика Кречмар в Центре медицины плода. Результаты оказались радужные: нет рисков различных страшных заболеваний, таких как синдром Дауна или Эдвардса. В самом центре понравилось: прекрасный врач, приятные администраторы и очень красивый ремонт.

Полина
16.03.2015
Были на 3д4д УЗИ у врача кмн Порозовой ! врач компетентна,все рассказывает,показывает!и муж и я остались довольны!!все понятно!первое УЗИ делали в немецкой клинике-отстой полный я вам скажу!!на второе только в Центр медицины плода и только к Г-же Порозовой!

Юлия
13.03.2015
Спасибо большое. Замечательные врачи, вежливый и приветливый персонал. Очень понравилось в Центре медицины плода

Анастасия
12.03.2015
Я сама из семьи медиков, знаю в этом толк. Делала узи при беременности у Порозовой Е.Н. в Центра медицины плода. Понравилась четкая работа администратора и конечно, врача: показывала, объясняла, дала подробное заключение и фотографии в 3д.

2 3 4 5 6 7 8

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:


ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ