ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Ольга
26.07.2015
Была на УЗИ органов малого таза (проблемы кист и т.д.) у Порозовой Елены Николаевны. Очаровательнейшая женщина! Очень мне понравилась! Все сделала аккуратно, вежливо, все объяснила.

Надежда
24.07.2015
Хотим с мужем выразить огромную благодарность доктору Беляй Жанне Владимировне! Проходили УЗИ скрининг 1-го триместра! Жанна Владимировна подробно все осмотрела, ответила на все интересующие вопросы, показала все тонкости! Спасибо!

Екатерина
25.06.2015
Была на первом УЗИ у Болдыревой О.Г., очень все понравилось, врач очень внимательная. Объяснила про все показатели, посмотрели и ручки и ножки и все посчитали, и сфотографировались! Ушли с приятными ощущениями!Спасибо!

Наталья
19.05.2015
Я хочу выразить огромную благодарность Майе Георгиевне Цхомария. Отличный специалист и прекрасный человек. Наблюдалась у нее все планирование беременности и всю беременность. Рекомендую этого высококвалифицированного специалиста.Благодаря Майе Георгиевне в совокупности с мои гинекологом у меня теперь есть прекрасный сын! Спасибо!

Нина
28.04.2015
Хотим выразить огромную благодарность Тюлькиной Ольге Александровне! Чудо врач и человек. У нашего малыша в процессе исследования обнаружена "особенность",Ольга Александровна спасибо,что нашли и не запугали,а объяснили,поддержали и помогли. Теперь только к Тюлькиной.

Алёна
22.04.2015
В феврале мы с доченькой Таисией стали призерами конкурса "Пузики-Арбузик и". В подарок получили сертификат на прохождение УЗИ тазобедренных суставов. Честно говоря, думала, что не пригодится, ведь мы проходили эту процедуру в месяц... Но, в семь месяцев невролог попросила повторить из-за гипермобильност и суставов. Тут и пригодился этот замечательный подарок. 17 апреля были в Центре. Вежливые девочки на ресепшен, чисто, уютно. Врач Гузеева Ольга Владимировна, хороший специалист! Тщательно посмотрела, вежливо и доступно всё пояснила. Очень жаль, что не знали о вас раньше.... Мы остались очень довольны посещением Центра! Спасибо !

Юлия
18.04.2015
Была на узи в 7 недель у Куза Максима Леонидовича на Лени Голикова. Очень довольна. Врач очень тщательно все смотрит, все перепроверяет, на все вопросы отвечает. Очень терпеливый, мы с мужем все переспрашивали по поводу наших опасений по несколько раз) он и видом не показал, что мы его уже достали своими вопросами) смотрел нас долго, минут 20-25. для узи на таком сроке это довольно много времени. на первый скрининг сразу записались к нему).

Жанна
16.04.2015
Сегодня вечером сделала узи (цервикометрию) на Коменданском 10. Очень довольна врачем и администратором! Была небольшая заминка по записи, но проблему быстро решили. Подарили карту 10% Кроме вагинального датчика и по животу посмотрели ребенка в 3д и 4д, измерили воды+сделали 3 фото

Светлана
10.04.2015
Хочу выразить бесконечную благодарность Торопковой Юлии Юрьевне за рожденного мною сына. Это самый лучший врач говрода. После 2-х неудачных беременностей, 3-я была очень долгожданной. Только благодаря Юлии Юрьевне мы вместе смогли выносить до конца эту беременность и родить сыночка. Большое спачибо Вам, Юлия Юрьевна за Ваше терпенье, внимание и доброту. Спасибо что помогли мне с моей не простой беременностью. Ура, Я МАМА!!!Что не смогла сделать женская консультация. Поверьте за 3 года я много врачей повидала... Только в Вашем Центре встретила таких хороших, внимательных специалистов. Нет равнодушия и безразличия. Побольше бы таких врачей!!!

Вера
09.04.2015
ребовалось сделать узи первого триместра. Относилась к этому факту как просто к «техническому вопросу». Я не рассчитывала получить какую либо информацию, которая мне не была бы известна. Однако попала в Центр медицины плода к Порозовой. Первое, что поразило - внимательность и пунктуальность. Прием длился где-то минут сорок, но это не потому, что доктор медлительная, а потому что она так подробно все осматривала, что просто меня этим поразила. Мне было рассказано сколько пальцев.какой нос. рост как он лежит. Самое интересное было тогда, когда она долго уговаривала ребенка перевернуться, и, представьте себе, он перевернулся))). Спасибо за отношение и за максимально полную информацию про будущего малыша

2 3 4 5 6 7 8

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.