ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Екатерина
22.12.2015
Выражаю благодарность Одеговой Натальи Осеповне. За ее профессионализм в ее работе. Спасибо Вам за нашего малыша и за мое спокойствие во время беременности. 16 декабря родила мальчика 4 кг 50 г и рост 54 см.

Олеся
26.11.2015
Cпасибо Олесе Аркадьевне! Делали первое узи в 6 нед дабы исключить внематочную. Все хорошо. Спасибо ей и Вашему центру. Аканова О.Н.

Юлия
20.11.2015
Делали 3й скрининг у Алексеевой Е.Л. Очень понравилась как специалист, и просто приятный человек! Все подробно показывала и рассказывала, комментировала все действия. За всю беременность, узи делали у 4х разных врачей, все были хорошие) Но больше всех мне понравилась Екатерина Леонидовна! Помимо всех важных замеров, она еще и поискала нам наиболее удачный ракурс,чтобы сделать фото малыша:))

Ольга
16.11.2015
Уже второй раз были на узи у Кононович Евгении, идеальное сочетание строгого профессионализма и человеческой внимательности, на первом предположили пол, и подтвердили на втором. На все вопросы врач отвечает строгими формулировками и подробно, но в эмоциональные моменты улыбается вместе с тобой. В следующие разы - к ней)

Фарида
16.11.2015
Хожу на консультации уже 3 года к Ефимова-Корзенева Олеся Аркадьевна очень благодарна ей,вела беременность у нее,советую ее всем опытная и очень умная,спасибо Вам!!!!!

Ольга
15.11.2015
Были с мужем на комендатском у Шевченко И.М .делали у нее первое и второе узи.на третье конечно же тоже к ней.что хочется сказать,что лучше Специалиста я не встречала ,все рассказала ,показала ведь это так важно,к слову в жк я тоже ходила на узи для сравнения так сказать .углубляться не буду ,но я туда больше не ногой.пяти минутное молчание и сказали все можите идти ,как?за пять минут можно все посмотреть ,рассмотреть и проверить не знаю.чудеса да и только.да это стоит денег ,но ребенок важнее всего и здоровье и спокойствие мамы дороже,я с нетерпением жду третьего узи .

Ирина
17.09.2015
Большое спасибо за высокий профессионализм и человечность Некрасовой Е.С. Она помогла нам в нашей беде..

Анна
14.09.2015
Были с мужем на УЗИ у Порозовой Елены Николаевны, рады, что не пожалели деньги, т.к. уже на первом скриннинге узнали пол будущего малыша! Всем советую этот центр!Куликова А.Ю.

Екатерина
02.09.2015
Алексеева Екатерина - очень доброжелательный и грамотный врач, все показывает, рассказывает, и на вопросы отвечает. Делала узи у нее не в первый раз, и вопрос к кому идти на следующее узи даже не стоит

Анастасия
19.08.2015
Хочу порекомендовать врача-Порозову Елену Николаевну, как от личного специалиста и красного отзывчивости человека. Дело в том, что на УЗИ первого триместра врач в другом центре была не разговорчива, в заключении написала "плохая визуализация", и с тех пор, меня мучал червячок сомнений. Вдруг с малышом что-то не так... Узи второго триместра сомнений не сняло. На третье УЗИ я пришла с полным набором (видео предыдущего узи на флэшке, заключения, анализы и т.д.) и просила врача уделить время все это проанализировать. Не ожидая, что кто-то будет с этим заморачиваться. Но! Елена Николаевна ужаснулась, что я столько времени нервничаю, подробным образом посмотрела видео, заключения, анализы и разъяснила моменты которые меня смущали. В общем повела себя как добрая фея! Сомнений не осталось! Ура, остаток беременности буду ходить спокойно! Что касается самого узи обследования- все четко, подробно, со всеми необходимыми комментариями:) показала даже реснички и волосики! 3d фото- откровенно говоря сомнительной информативности:) сколько я их видела-детки все как гоблины:) Но, более или менее понятно, какие примерно черты лица (у нашего оказались крупные губы и длинненький нос)! В общем смело рекомендую этот центр и главное этого врача, отзывы других врачей, "это специалист экстра класса".

2 3 4 5 6 7 8

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:


ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ