ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Надежда
30.04.2018
Огромное спасибо Кочетовой Екатерине Владимировне! Делали 1-ый скрининг. Очень внимательный и профессиональный врач, все рассказала и показала. Спасибо большое!
Юлия
30.04.2018
Найти своего врача большая удача и редкость. Мне повезло я такого специалиста нашла в лице Сорокиной Весты Альбертовны. Веду у Неё вторую беременность. Ездим на приём из Гатчины и не жалко ни времени ни средств, так как второго такого чуткого и отзывчивого врача трудно найти. Специалист с большим опытом, внимательный ко всем мелочам, не бросающий тебя на пол пути, всегда подробно все объяснит и даст точные указания.
Ирина
30.04.2018
Фомина Марина Юрьевна - настоящий профессионал своего дела! У Фоминой М.Ю. наблюдаюсь давно,успешно вела всю беременность, вылечила ряд гинекологических заболеваний. Квалифицированный, внимательный врач и очень чуткий человек! Только с Фоминой Мариной Юрьевной я спокойна за свое женское здоровье. Спасибо Вам!
Ирина
30.04.2018
Фомина Марина Юрьевна - настоящий профессионал своего дела! У Фоминой М.Ю. наблюдаюсь давно, успешно вела всю беременность, а также вылечила гиперплазию эндометрия. Квалифицированный, думающий, внимательный врач и очень чуткий человек! Только с Фоминой Мариной Юрьевной я спокойна за свое женское здоровье. Спасибо Вам!
Елена
30.04.2018
Были с мужем на скрининге 2 триместра . Врач Тюлькина О.А. Хотим выразить большую благодарность Ольге , за профессионализм , расположение к себе . Про ребёночка рассказала все , показала каждую косточку . Побольше бы таких профессионалов!
Екатерина
30.04.2018
Хочу выразить благодарность от нашей большой семьи Сорокиной Весте Альбертовне! Делаю скрининг только у неё! Сейчас у меня вторая беременность и благодарна безмерно, спасибо за профессионализм, за отношение! Моя сестра делала скрининг у Весты Альбертовны и жена брата, ходим всей семьёй!) Спасибо, обожаем!!!
Ирина
30.04.2018
Были с мужем на УЗИ (1-й скрининг)у врача КузМ.Л.Хотим выразить благодарность и огромное человеческое спасибо за очень хороший прием.На второе УЗИ только к этому врачу.
Евгения
30.04.2018
Спасибо огромное хочу выразить Алексеевой Екатерине Леонидовне. Были на 2-м скриниговом узи на Лени Голикова. Прекрасное оборудование, вся семья смотрела кино, Екатерина Леонидовна все посмотрела внимательно, все объяснила, ответила на волнующие вопросы. Спасибо огромное! Вся семья в позитиве после приема. На следующий скрининг только к ней!
Ольга
30.04.2018
Огромная благодарность Сорокиной Весте Альбертове на Богатырском 64 за чуткое отношение, подробный рассказ, грамотное узи. Прекрасный специалист, рекомендую.
ольга
30.04.2018
Наблюдаюсь у Фоминой М.Ю. , уже много лет , когда она еще даже не работала в этом центре. Доверяю только ей . К сожалению, на сегодняшний день записаться к ней на приём стало очень сложно, только по выходным, что не всегда удобно. Моя подруга тоже ходит только к ней и не может записаться, потому что всегда в выходные. Всем рекомендую Фомину М.Ю. как отличного специалиста как по ведению беременности так и по другим вопросам женского здоровья.
1 2 3 4 5 6 7

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:
E-Mail:


Введите символы, изображенные на картинке (*):


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ