ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Стелла
13.04.2016
Мы с мужем хотим поблагодарить Ежову Викторию! Большое Спасибо за доброе человеческое отношение, за понимание! всё объяснила,успокоила,рассказала что к чему, теперь -если возникнут какие-то проблемы- хотим только к ней ! Виктория,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

Виктория
03.04.2016
Хотим выразить благодарность Болдыревой Оксане Григорьевне!!! Оксана Григорьевна замечательный специалист, врач от Бога, отзывчивый человек!!!!!! Спасибо Вам большое, Оксана Григорьевна!!!!!!!!!!!!!!

АННА
08.03.2016
05.03.2016 была на УЗИ во 2 триместре у Овинцевой. Мне очень понравилось, доктор внимательный, все показал, рассказал и отдала мне шикарные фото моей малышки. Прямо подарок на 8 марта. Спасибо.

Инна
07.03.2016
Сейчас мы ждём третьего малыша. И во вторую беременность и сейчас я делала УЗИ у Некрасовой Екатерины Сергеевны. Она замечательная!!! Внимательная, большой профессионал своего дела, уверенная, спокойная. На все волнующие вопросы можно получить исчерпывающие ответы. Большое вам СПАСИБО, Екатерина Сергеевна!!!

Елена
06.02.2016
Сегодня делали 2-е скрининговое УЗИ в центре на Тореза у врача Болдыревой Оксаны Григорьевны. Сразу хочу безмерно извиниться перед Оксаной Григорьевной за свое поведение. Я верила 100%, что наш второй ребенок - девочка, имя выбирали только женское. Но с первой минуты УЗИ показало еще одного мальчугана. Я была в таком шоке, что закрыла лицо в слезах руками и так пролежала почти весь сеанс. Но у врача, видимо, нереальный уровень профессионализма и этики, она не сказала мне ни слова, продолжала рассказывать о состоянии ребенка, показывать мужу на экране наше дитё. Я хотела встать и сбежать, но Оксана Григорьевна настояла на исследовании рубца после кесарева. Мы получили фотографии и диск с видео - благодаря которым и, конечно, терпению моего дорогого мужа, я понимаю, что слава Богу, у нас несмотря ни на что, здоровый малыш! А девочка - ну в третий раз сходить можно, ведь когда-то я мечтала о троих детях - двух мальчиках и девочке )) Приятным бонусом стала скидка 10% при оплате картой ВТБ. А в целом - СПАСИБО Центру (искала много вариантов в интернете, но за эти же деньги предлагались максимум фото и обычные врачи в обычных медцентрах) и персональная благодарность Болдыревой Оксане Григорьевне за ее выдержку и терпение. Извините за мое недостойное поведение. Спасибо вам.

Анна
02.02.2016
Куз М.Л. очень внимательный, приятный, грамотный специалист. Была у него на УЗИ 3 раза: первое - для установления беременности, второе - для установления сердцебиения, третье УЗИ, к сожалению показало, что сердечно у малыша не бьются. Максим Леонидович очень долго и тщательно всё смотрел, прежде чем поставить диагноз незарвивающаяся беременность. Доктор поддержал меня тогда, было видно, что он сопереживает.

Юлия
27.01.2016
Хочу сказать большое спасибо Поразовой Е.Н. и по рекомендовать,как хорошего специалиста! Благодаря ей,сейчас нашему сыночку 3 месяца. Сами мы из Белоруссии,но обстоятельства заствили нас приехать за 1000 км.,в диагностическом центре г.Могилева нам поставили риск по СД 1/8,1-я беременность,муж и я без вредных привычек,планировали этого малыша.Но пошли и нам сказали такой риск.Для нас это был шок и сильное потрясение.В интернете мы нашли этот центр и поехали туда.Нас очень хорошо приняли,на приеме Елена Николаевна осматривала минут 40,это как минимум,все показала,все объяснила,мы задали все вопросы которые нас волновали и получили на них ответы.Риски уже были совершенно другие. Она нас успокоила и сказала,что у нас развивается совершенно здоровый малыш.Радости не было придела.В Могилеве же нам настаивали на амниоцентез, Елена Николаевна сказала, что он совершенно не нужен.Милые женщины,если не дай бог Вы попадете в такую ситуацию, не отчаивайтесь,обратитесь в другие мед.центры,найдите хороших специалистов,как Елена Николаевна и все у Вас будет хорошо.Спасибо, Вам огромное Поразова Елена Николаевна!

Анна
11.01.2016
Были на УЗИ у Тюлькиной О.А. Что сказать,я не ожидала,что от данного вида исследования можно получить столько эмоций! Мы были на Комендантском пр на втором скриниге. Так подробно,так тщательно и последовательно было выполнено исследование. Наша крошка не показывала долго личико и пальчики, но Ольга Александровна терпеливо дождалась и все осмотрела. Красивые фотографии, можно в альбом ))Это действительно центр с лучшими врачами.

Ольга
27.12.2015
Сегодня делали первый скрининг у Беляй Жанны Михайловны на Тореза,72. Потрясающая врач. С первым малышом делали УЗИ второго и третьего семестра у неё,правда тогда ещё на Сикейроса 10. Очень расстроились,когда узнали,что Жанна Михайловна там больше не работает. Безмерно рады были,что она продолжает свою работу,только в другом мед.центре. Очень приятная женщина и замечательный специалист! Спасибо вам! Ждите на 2ое УЗИ,ну а потом и на 3е!

Дарья
26.12.2015
Отличный центр на комендантском! Была у разных узистов - все отличные специалисты, внимательные, все подробно рассказывали и показывали) второй скрининг записывается на диск, распечатываются фотографии малыша! Все входит в стоимость) мне оч нравится этот центр, хорошо что рядом с домом !!!!

1 2 3 4 5 6 7

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.