ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Шутова Анна Владимировна
01.10.2018
Врач – Лебедев. Большое спасибо! Благодаря Вам, Вашему опыту и профессионализму были предприняты все меры и на свет у нас появилась чудесная дочь.
Мисюра Н.К.
22.09.2018
5+ Врач – Некрасова. Спасибо большое за подробное описание. Обязательно будем всем рекомендовать этого врача. Добрая, отзывчивая и профессионал своего дела.
Апанасенко Ирина Александровна
15.09.2018
Хочу выразить огромную благодарность чудо-женщине и специалисту высшей «пробы», Екатерине Сергеевне Некрасовой! Растрогалась до слез, всем увиденным на экране, моя маленькая кроха – здорова! Екатерина Сергеевна все рассказала, все описала, все объяснила, доступно и внятно, все сомнения были рассеяны! (В др. клинике ставили высокий риск «Дауна».) Я не чуть не пожалела, что обратилась в МПЦ и особенно к Некрасовой Е.С. Девочки, не лейте слёз, а идите к специалистам! Хочу пожелать всем добра и здоровых деток!
Петрова Анастасия
07.09.2018
Хотим выразить огромную благодарность Некрасовой Екатерине Сергеевне. Она на 12 неделе смогла определить пол нашего ребёночка, что для нас было очень важно. С пониманием подробно отвечала на все наши с мужем многочисленные вопросы. Всего Вам самого наилучшего и еще раз спасибо!
Седова Виктория Юрьевна
05.09.2018
Всегда с радостью прихожу на прием к Лебедеву Владимиру Михайловичу. Такт и высочайший профессионализм снимают все беспокойство будущей мамы. Замечательный врач, прекрасный специалист, всё по делу, ничего лишнего, достаточная и понятная информация. Это уже вторая беременность «под присмотром» Владимира Михайловича, и впредь к нему, за надёжной информацией и, хорошими новостями. Здоровья и успехов Вам!
Елена
01.09.2018
ОЧень понравился врач, ничуть не пожаели что на 2 скрининг пошли именно к Павлу Николаевичу. Уютный кабинет, очень краивый, все удобно расположено. Врач тактичный, вежливый, все все нам рассказывал, со всех сторон все рассмотрели у малютки, все измерили, фоток кучу напечатали, диск записали! Супер!
Юля
01.09.2018
Хочу поблагодарить Захарову Оксану Вадимовну. Мне повезло встретить ее на своём многолетнем пути лечения бесплодия. Она очень грамотный, высококвалифицированный врач и замечательный человек. В процессе своего лечения я была приятно удивлена индивидуальному подходу и готовностью врача в любое время ответить на все мои вопросы. Оксана Вадимовна прошла рядом со мной путь к долгожданному зачатию моего малыша, подстраховывая и помогая в сложных ситуациях. Приятно, когда врач не просто делает свою работу, а нацелен на результат.
Харитонова Ирина Юрьевна
29.08.2018
Хочу выразить огромную благодарность Юшмановой Екатерине Сергеевне за ведение своей беременности. Адекватней врача я в своей жизни не встречала. Екатерина Сергеевна – добрый человек и большой профессионал. Большое ей спасибо за моего здорового сыночка!
Верещако Марина Александровна
22.08.2018
Хочу от всей души поблагодарить своего невероятно талантливого и профессионального врача, Некрасову Е.С. тактичная, приветливая, спокойная, участливая! Каждый пальчик посмотрит, всё объяснит, никогда не отпустит, пока не убедится, что всё в порядке. После посещения я всегда ухожу очень успокоенная, счастливая, уверенная, что так важно для беременной женщины! Я счастлива, что в этот ответственный, волнительный период, мне встретился такой потрясающий врач! Здоровья и счастья Вам, дорогая Екатерина Сергеевна!
Чернышева Екатерина Николаевна
10.08.2018
Спасибо огромное доктору Некрасовой за талант, отзывчивость, профессионализм и внимание к пациентам, деталям и процессу! Ни разу не встречала такого по-хорошему «фаната» своего дела. Меня смотрели трижды, чтобы всё увидеть и не сомневаться в диагнозе. Просто нет слов, чтобы описать как сильно доктор помог. Спасибо огромное!!!!!
1 2 3 4 5 6 7

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:


ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ