ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Наргиз М.
09.10.2018
Врач – Юшманова. Была на УЗИ в др. частной клинике, затем наблюдалась в ЖК. По совету друзей (наблюдались в Центре Медицины Плода) приехала и я сюда при усугублении ситуации с токсикозом. Замечательный врач, на все вопросы сполна ответила, все необходимое сделала и рассказала. Если до этого от других врачей (акушер-гинекологов) я уходила со смешанными чувствами, то от нее – на полном позитиве. СПАСИБО!

Шутова Анна Владимировна
01.10.2018
Врач – Лебедев. Большое спасибо! Благодаря Вам, Вашему опыту и профессионализму были предприняты все меры и на свет у нас появилась чудесная дочь.

Мисюра Н.К.
22.09.2018
5+ Врач – Некрасова. Спасибо большое за подробное описание. Обязательно будем всем рекомендовать этого врача. Добрая, отзывчивая и профессионал своего дела.

Апанасенко Ирина Александровна
15.09.2018
Хочу выразить огромную благодарность чудо-женщине и специалисту высшей «пробы», Екатерине Сергеевне Некрасовой! Растрогалась до слез, всем увиденным на экране, моя маленькая кроха – здорова! Екатерина Сергеевна все рассказала, все описала, все объяснила, доступно и внятно, все сомнения были рассеяны! (В др. клинике ставили высокий риск «Дауна».) Я не чуть не пожалела, что обратилась в МПЦ и особенно к Некрасовой Е.С. Девочки, не лейте слёз, а идите к специалистам! Хочу пожелать всем добра и здоровых деток!

Петрова Анастасия
07.09.2018
Хотим выразить огромную благодарность Некрасовой Екатерине Сергеевне. Она на 12 неделе смогла определить пол нашего ребёночка, что для нас было очень важно. С пониманием подробно отвечала на все наши с мужем многочисленные вопросы. Всего Вам самого наилучшего и еще раз спасибо!

Седова Виктория Юрьевна
05.09.2018
Всегда с радостью прихожу на прием к Лебедеву Владимиру Михайловичу. Такт и высочайший профессионализм снимают все беспокойство будущей мамы. Замечательный врач, прекрасный специалист, всё по делу, ничего лишнего, достаточная и понятная информация. Это уже вторая беременность «под присмотром» Владимира Михайловича, и впредь к нему, за надёжной информацией и, хорошими новостями. Здоровья и успехов Вам!

Харитонова Ирина Юрьевна
29.08.2018
Хочу выразить огромную благодарность Юшмановой Екатерине Сергеевне за ведение своей беременности. Адекватней врача я в своей жизни не встречала. Екатерина Сергеевна – добрый человек и большой профессионал. Большое ей спасибо за моего здорового сыночка!

Верещако Марина Александровна
22.08.2018
Хочу от всей души поблагодарить своего невероятно талантливого и профессионального врача, Некрасову Е.С. тактичная, приветливая, спокойная, участливая! Каждый пальчик посмотрит, всё объяснит, никогда не отпустит, пока не убедится, что всё в порядке. После посещения я всегда ухожу очень успокоенная, счастливая, уверенная, что так важно для беременной женщины! Я счастлива, что в этот ответственный, волнительный период, мне встретился такой потрясающий врач! Здоровья и счастья Вам, дорогая Екатерина Сергеевна!

Чернышева Екатерина Николаевна
10.08.2018
Спасибо огромное доктору Некрасовой за талант, отзывчивость, профессионализм и внимание к пациентам, деталям и процессу! Ни разу не встречала такого по-хорошему «фаната» своего дела. Меня смотрели трижды, чтобы всё увидеть и не сомневаться в диагнозе. Просто нет слов, чтобы описать как сильно доктор помог. Спасибо огромное!!!!!

Васильева Юлианна Николаевна
02.08.2018
Хотим сказать огромное спасибо замечательному, чуткому врачу Ульяне Анатольевне Струпеневой! Рассказала и показала все в мельчайших подробностях, а для будущих родителей это всё невероятно важно.

1 2 3 4 5 6 7

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:


ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ