ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Утцова Наталья
10.04.2019
Большое спасибо Сурену Георгиевичу Хачкурузову за его отношение,профессионализм и явную любовь к своей работе! с нетерпением жду УЗИ у него. Дочке 8 лет - все три узи делали у Сурена Георгиевича, теперь она сидит рядышком и смотрит на братика в кабинете УЗИ вместе с нами! очень удивлена,что здесь нет про него отзывов.
Администрация центра медицины плода
Наталья, спасибо большое за такие отзывы. Обязательно передадим доктору Хачкурузову С.Г. слова Вашей благодарности.
Алиса
19.03.2019
Отличное обслуживание в центре на Сикейроса! Очень приятная, улыбчивая и отзывчивая женщина в приемном кабинете!Оформила договор, рассказала про доп.скидки) Очень понравилась врач Кононович Евгения Борисовна! Очень вежливо, спокойно делала скрининг, получили очень подробную информацию по всем вопросам! Спасибо! Второй и третий скрининг только к ней!
Администрация центра медицины плода
Алиса, добрый вечер. Большое спасибо Вам за такие приятные слова. Будем рады видеть Вас снова.
Оксана С.
28.02.2019
Врач- Дорош И.В. Была на плановом ультразвуковом исследование органов малого таза БЕЗ каких-либо жалоб. До этого данную процедуру делала неоднократно и все было в порядке. НО! после ее обследования в заключение было написано: Аденомиоз тела матки. Двурогая матка. (поясню, что это плохой диагноз, требующий лечения) Благодаря некомпетентности данного врача, мне пришлось разбираться в ОШИБОЧНОМ диагнозе, тратить свое Время, Нервы и денежные средства.
Администрация центра медицины плода
Уважаемая Оксана, приносим Вам свои извинения за то, что посещение нашего центра вызвало у Вас столь негативное впечатление. Со своей стороны хотела бы пояснить сложившуюся ситуацию.Во первых врач ультразвуковой диагностики не ставит диагнозы, а всего лишь после проведенного исследования выносит "заключение". Диагноз ставит врач гинеколог на основании жалоб пациента, клинической картины и, в том числе, на основании заключения ультразвукового исследования. По УЗИ м/т мы не можем поставить диагноз "Аденомиоз", этот диагноз ставится на основании данных гистероскопии (это малая гинекологическая операция) и после гистологического подтверждения. Врач УЗИ может только увидеть косвенные ультразвуковые признаки аденомиоза и порекомендовать Вам обратиться к гинекологу для подтверждения или исключения данного диагноза и решения вопроса о необходимости терапии. С уважением, главный врач Центра медицины плода на Комендантском пр, Захарова О.В.
Карина
27.02.2019
Ходили к Некрасовой Екатерине Сергеевна в Центр медицины плода на Ваське. Этого врача мне очень советовала коллега, которая все УЗИ делала у нее. Мне она тоже очень понравилась. Внимательная, грамотная, без суеты и спешки посмотрела меня. Рассказала про развитие нашего ребенка и, хотя, в этот раз не удалось выяснить пол, Екатерина Сергеевна сказала, что в следующий раз должны узнать наверняка) Теперь жду шевелюшек и УЗИ в 20 недель)
Ксения
26.02.2019
Огромная благодарность Кочетовой Екатерине Владимировне!Очень чуткая,понимающая и добрая!Как специалист на высшем уровне.Всегда все подробно рассказывает и показывает)Хожу на узи по беремености только к ней☺
Елена
24.12.2018
Замечательный врач. Узи 1 триместра провела очень внимательно. Все пояснила, ответила на все вопросы.
Фещукова Анастасия
13.12.2018
Хочу выразить благодарность Лебедеву Владимиру Михайловичу, который в минуту отчаяния принял меня на следующий день после моего звонка, хотя запись у него очень плотная, когда в ЖК по крови рассчитали высокие риски, Владимир Михайлович все внимательно посмотрел, объянил и не подтвердил того, что там насчитали. Когда потом во 2 триместре мне «специалисты» насмотрели хорионангиому плаценты Владимир Михайлович и Некрасова Екатерина Сергеевна тоже опровергли этот диагноз, грамотно все обосновав. В результате его профессионализма нам удалось избежать ненужных вмешательств и 03.12.18 родилась наша дочка, все хорошо, как и говорил Владимир Михайлович
Наргиз М.
09.10.2018
Врач – Юшманова. Была на УЗИ в др. частной клинике, затем наблюдалась в ЖК. По совету друзей (наблюдались в Центре Медицины Плода) приехала и я сюда при усугублении ситуации с токсикозом. Замечательный врач, на все вопросы сполна ответила, все необходимое сделала и рассказала. Если до этого от других врачей (акушер-гинекологов) я уходила со смешанными чувствами, то от нее – на полном позитиве. СПАСИБО!
Алиса
06.10.2018
Великолепный, внимательный, любящий свое дело специалист высочайшего уровня. Первый скрининг, по счастливой случайности, делали у Кононович Евгении Борисовны (второй - только к данному врачу!). Все понятно, спокойно, подробно показала нам нашего малыша и рассказала о его развитии в мельчайших деталях. Пересчитаны все пальчики, просмотрены все части тела, каждая кость, везде измерен кровоток, слушали вместе, как бьется его сердце! После было проверено состояние матери - длина шейки, выявлено - есть ли угрозы на данном этапе. Это самый невероятный поход "в больницу". Это не процедура, а волшебная встреча с ребенком, под присмотром прекрасного специалиста! Спасибо!
Шутова Анна Владимировна
01.10.2018
Врач – Лебедев. Большое спасибо! Благодаря Вам, Вашему опыту и профессионализму были предприняты все меры и на свет у нас появилась чудесная дочь.
1 2 3 4 5 6 7

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:


ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ