ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Анна
27.04.2018
Были на УЗИ у Тюлькиной О.А. Что сказать,я не ожидала,что от данного вида исследования можно получить столько эмоций! Мы были на Комендантском пр на втором скриниге. Так подробно,так тщательно и последовательно было выполнено исследование. Наша крошка не показывала долго личико и пальчики, но Ольга Александровна терпеливо дождалась и все осмотрела. Красивые фотографии, можно в альбом ))Это действительно центр с лучшими врачами.
Ольга
27.04.2018
Сегодня делали первый скрининг у Беляй Жанны Михайловны на Тореза,72. Потрясающая врач. С первым малышом делали УЗИ второго и третьего семестра у неё,правда тогда ещё на Сикейроса 10. Очень расстроились,когда узнали,что Жанна Михайловна там больше не работает. Безмерно рады были,что она продолжает свою работу,только в другом мед.центре. Очень приятная женщина и замечательный специалист! Спасибо вам! Ждите на 2ое УЗИ,ну а потом и на 3е!
Дарья
27.04.2018
Отличный центр на комендантском! Была у разных узистов - все отличные специалисты, внимательные, все подробно рассказывали и показывали) второй скрининг записывается на диск, распечатываются фотографии малыша! Все входит в стоимость) мне оч нравится этот центр, хорошо что рядом с домом !!!!
Екатерина
27.04.2018
Выражаю благодарность Одеговой Натальи Осеповне. За ее профессионализм в ее работе. Спасибо Вам за нашего малыша и за мое спокойствие во время беременности. 16 декабря родила мальчика 4 кг 50 г и рост 54 см.
Олеся
27.04.2018
Cпасибо Олесе Аркадьевне! Делали первое узи в 6 нед дабы исключить внематочную. Все хорошо. Спасибо ей и Вашему центру. Аканова О.Н.
Юлия
27.04.2018
Делали 3й скрининг у Алексеевой Е.Л. Очень понравилась как специалист, и просто приятный человек! Все подробно показывала и рассказывала, комментировала все действия. За всю беременность, узи делали у 4х разных врачей, все были хорошие) Но больше всех мне понравилась Екатерина Леонидовна! Помимо всех важных замеров, она еще и поискала нам наиболее удачный ракурс,чтобы сделать фото малыша:))
Ольга
27.04.2018
Уже второй раз были на узи у Кононович Евгении, идеальное сочетание строгого профессионализма и человеческой внимательности, на первом предположили пол, и подтвердили на втором. На все вопросы врач отвечает строгими формулировками и подробно, но в эмоциональные моменты улыбается вместе с тобой. В следующие разы - к ней)
Фарида
27.04.2018
Хожу на консультации уже 3 года к Ефимова-Корзенева Олеся Аркадьевна очень благодарна ей,вела беременность у нее,советую ее всем опытная и очень умная,спасибо Вам!!!!!
Ольга
27.04.2018
Были с мужем на комендатском у Шевченко И.М .делали у нее первое и второе узи.на третье конечно же тоже к ней.что хочется сказать,что лучше Специалиста я не встречала ,все рассказала ,показала ведь это так важно,к слову в жк я тоже ходила на узи для сравнения так сказать .углубляться не буду ,но я туда больше не ногой.пяти минутное молчание и сказали все можите идти ,как?за пять минут можно все посмотреть ,рассмотреть и проверить не знаю.чудеса да и только.да это стоит денег ,но ребенок важнее всего и здоровье и спокойствие мамы дороже,я с нетерпением жду третьего узи .
Ирина
27.04.2018
Большое спасибо за высокий профессионализм и человечность Некрасовой Е.С. Она помогла нам в нашей беде..
4 5 6 7 8 9 10

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:
E-Mail:


Введите символы, изображенные на картинке (*):


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ