ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Елена
27.04.2018
Сегодня делали 2-е скрининговое УЗИ в центре на Тореза у врача Болдыревой Оксаны Григорьевны. Сразу хочу безмерно извиниться перед Оксаной Григорьевной за свое поведение. Я верила 100%, что наш второй ребенок - девочка, имя выбирали только женское. Но с первой минуты УЗИ показало еще одного мальчугана. Я была в таком шоке, что закрыла лицо в слезах руками и так пролежала почти весь сеанс. Но у врача, видимо, нереальный уровень профессионализма и этики, она не сказала мне ни слова, продолжала рассказывать о состоянии ребенка, показывать мужу на экране наше дитё. Я хотела встать и сбежать, но Оксана Григорьевна настояла на исследовании рубца после кесарева. Мы получили фотографии и диск с видео - благодаря которым и, конечно, терпению моего дорогого мужа, я понимаю, что слава Богу, у нас несмотря ни на что, здоровый малыш! А девочка - ну в третий раз сходить можно, ведь когда-то я мечтала о троих детях - двух мальчиках и девочке )) Приятным бонусом стала скидка 10% при оплате картой ВТБ. А в целом - СПАСИБО Центру (искала много вариантов в интернете, но за эти же деньги предлагались максимум фото и обычные врачи в обычных медцентрах) и персональная благодарность Болдыревой Оксане Григорьевне за ее выдержку и терпение. Извините за мое недостойное поведение. Спасибо вам.
Анна
27.04.2018
Куз М.Л. очень внимательный, приятный, грамотный специалист. Была у него на УЗИ 3 раза: первое - для установления беременности, второе - для установления сердцебиения, третье УЗИ, к сожалению показало, что сердечно у малыша не бьются. Максим Леонидович очень долго и тщательно всё смотрел, прежде чем поставить диагноз незарвивающаяся беременность. Доктор поддержал меня тогда, было видно, что он сопереживает.
Юлия
27.04.2018
Хочу сказать большое спасибо Поразовой Е.Н. и по рекомендовать,как хорошего специалиста! Благодаря ей,сейчас нашему сыночку 3 месяца. Сами мы из Белоруссии,но обстоятельства заствили нас приехать за 1000 км.,в диагностическом центре г.Могилева нам поставили риск по СД 1/8,1-я беременность,муж и я без вредных привычек,планировали этого малыша.Но пошли и нам сказали такой риск.Для нас это был шок и сильное потрясение.В интернете мы нашли этот центр и поехали туда.Нас очень хорошо приняли,на приеме Елена Николаевна осматривала минут 40,это как минимум,все показала,все объяснила,мы задали все вопросы которые нас волновали и получили на них ответы.Риски уже были совершенно другие. Она нас успокоила и сказала,что у нас развивается совершенно здоровый малыш.Радости не было придела.В Могилеве же нам настаивали на амниоцентез, Елена Николаевна сказала, что он совершенно не нужен.Милые женщины,если не дай бог Вы попадете в такую ситуацию, не отчаивайтесь,обратитесь в другие мед.центры,найдите хороших специалистов,как Елена Николаевна и все у Вас будет хорошо.Спасибо, Вам огромное Поразова Елена Николаевна!
Анна
27.04.2018
Были на УЗИ у Тюлькиной О.А. Что сказать,я не ожидала,что от данного вида исследования можно получить столько эмоций! Мы были на Комендантском пр на втором скриниге. Так подробно,так тщательно и последовательно было выполнено исследование. Наша крошка не показывала долго личико и пальчики, но Ольга Александровна терпеливо дождалась и все осмотрела. Красивые фотографии, можно в альбом ))Это действительно центр с лучшими врачами.
Ольга
27.04.2018
Сегодня делали первый скрининг у Беляй Жанны Михайловны на Тореза,72. Потрясающая врач. С первым малышом делали УЗИ второго и третьего семестра у неё,правда тогда ещё на Сикейроса 10. Очень расстроились,когда узнали,что Жанна Михайловна там больше не работает. Безмерно рады были,что она продолжает свою работу,только в другом мед.центре. Очень приятная женщина и замечательный специалист! Спасибо вам! Ждите на 2ое УЗИ,ну а потом и на 3е!
Дарья
27.04.2018
Отличный центр на комендантском! Была у разных узистов - все отличные специалисты, внимательные, все подробно рассказывали и показывали) второй скрининг записывается на диск, распечатываются фотографии малыша! Все входит в стоимость) мне оч нравится этот центр, хорошо что рядом с домом !!!!
Екатерина
27.04.2018
Выражаю благодарность Одеговой Натальи Осеповне. За ее профессионализм в ее работе. Спасибо Вам за нашего малыша и за мое спокойствие во время беременности. 16 декабря родила мальчика 4 кг 50 г и рост 54 см.
Олеся
27.04.2018
Cпасибо Олесе Аркадьевне! Делали первое узи в 6 нед дабы исключить внематочную. Все хорошо. Спасибо ей и Вашему центру. Аканова О.Н.
Юлия
27.04.2018
Делали 3й скрининг у Алексеевой Е.Л. Очень понравилась как специалист, и просто приятный человек! Все подробно показывала и рассказывала, комментировала все действия. За всю беременность, узи делали у 4х разных врачей, все были хорошие) Но больше всех мне понравилась Екатерина Леонидовна! Помимо всех важных замеров, она еще и поискала нам наиболее удачный ракурс,чтобы сделать фото малыша:))
Ольга
27.04.2018
Уже второй раз были на узи у Кононович Евгении, идеальное сочетание строгого профессионализма и человеческой внимательности, на первом предположили пол, и подтвердили на втором. На все вопросы врач отвечает строгими формулировками и подробно, но в эмоциональные моменты улыбается вместе с тобой. В следующие разы - к ней)
4 5 6 7 8 9 10

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:
E-Mail:


Введите символы, изображенные на картинке (*):


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ