ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Наталья
30.04.2018
Хотела сказать огромное "спасибо" за полученное удовольствие обслуживания.Вся иоя семья получила удовольмтвие
Наталия
30.04.2018
Спасибо доктору Беляй Жанне Михайловне за профессионализм. Теперь советую только её друзьям и знакомым
Наталья
30.04.2018
Спасибо персоналу на Комендантском проспекте д.10 к.1 за внимательное отношение к пациентам. Приятный и чуткий администратор Хотькина Елена Владимировна. Отдельная благодарность врачу Новоселовой Анне Вячеславовне, это замечательный врач, профессионал С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Рекомендую!!!
Мария
30.04.2018
Делали узи в Ежовой Виктории, только положительные отзывы.Очень доходчиво все объясняла,что в данный момент на мониторе видно, что это означает, как развивается ребеночек, красивые снимки ребёнка сделала, мы с мужем остались очень довольны.
Анастасия
30.04.2018
Хочу признаться в ЛЮБВИ и сказать от всего сердца СПАСИБО Некрасовой Екатерине Сергеевне!Потрясающая, внимательная, дарящая добро! 1 и 2 скрининг -сколько переживаний!!!Затаив дыхание, слушаешь каждое слово! Екатерина Сергеевна подробно, спокойно, даёт ответ на любой волнующий вопрос! Очень чуткое отношение! 3 скрининг проходили в филиале г.Выборга.Специалист Ардашева Лариса Николаевна!Огромная благодарность! Высокопрофессиональные великолепные специалисты! СПАСИБО за Ваш труд! Моему СЧАСТЬЮ уже 2 месяца) (Выборг)
Елена
30.04.2018
Очень понравилась врач Жарова Юлия Евгеньевна!Была на узи после второго кесарева , очень боялась,проблем много.Она сразу успокоила все понятно разъяснила.Спокойная и очень доброжелательная врач.Рекомендую!
Стелла
27.04.2018
Мы с мужем хотим поблагодарить Ежову Викторию! Большое Спасибо за доброе человеческое отношение, за понимание! всё объяснила,успокоила,рассказала что к чему, теперь -если возникнут какие-то проблемы- хотим только к ней ! Виктория,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Виктория
27.04.2018
Хотим выразить благодарность Болдыревой Оксане Григорьевне!!! Оксана Григорьевна замечательный специалист, врач от Бога, отзывчивый человек!!!!!! Спасибо Вам большое, Оксана Григорьевна!!!!!!!!!!!!!!
АННА
27.04.2018
05.03.2016 была на УЗИ во 2 триместре у Овинцевой. Мне очень понравилось, доктор внимательный, все показал, рассказал и отдала мне шикарные фото моей малышки. Прямо подарок на 8 марта. Спасибо.
Инна
27.04.2018
Сейчас мы ждём третьего малыша. И во вторую беременность и сейчас я делала УЗИ у Некрасовой Екатерины Сергеевны. Она замечательная!!! Внимательная, большой профессионал своего дела, уверенная, спокойная. На все волнующие вопросы можно получить исчерпывающие ответы. Большое вам СПАСИБО, Екатерина Сергеевна!!!
3 4 5 6 7 8 9

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:
E-Mail:


Введите символы, изображенные на картинке (*):


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ