ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Ирина Кожина
30.04.2018
Огромное спасибо гинекологу Андреевой Марианне Валерьевне, очень грамотному специалисту, благодаря которой мне в короткие сроки удалось решить проблему по гинекологии, очень внимательный, позитивный доктор, прекрасно объясняет и назначает правильное лечение. Спасибо!
Ирина Б.
30.04.2018
Фомина Марина Юрьевна! Я сама доктор и очень придирчива к другим коллегам, особенно когда ищу специалиста для себя! Марина Юрьевна не только профессионал в своей области, но ещё и пример для подражания для коллег! То, с какой лёгкостью и оптимизмом она ведёт приём, заслуживает восхищения и уважения! Чётко и быстро во всем разбирается, доходчиво объясняет, без всякой врачебной надменности и недосягаемости! Выходишь с приёма, все понятно, есть план действий и заряд энергии и сил на выполнения этого плана! Лечение назначает очень бережное и обдуманное! Мне помогла избавится от эрозии после родов, а ещё золотые руки у Марины Юрьевны, проводит осмотр почти безболезненно! Давно хотела отзыв написать, руки не доходили! Но после очередного приёма, когда моя проблема решена, хочется поблагодарить Марину Юрьевну! И всем порекомендовать) все мои подруги уже ходят к Марине Юрьевне, все довольны! Спасибо клинике за таких профессиональных докторов!
Татьяна
30.04.2018
Делали 2 скрининг у врача Саурского Павла Николаевича, нам все очень понравилось, малыш никак не хотел показывать все необходимое, но врач в итоге все рассмотрел, был внимателен. Спасибо!
Надежда
30.04.2018
Огромное спасибо Кочетовой Екатерине Владимировне! Делали 1-ый скрининг. Очень внимательный и профессиональный врач, все рассказала и показала. Спасибо большое!
Юлия
30.04.2018
Найти своего врача большая удача и редкость. Мне повезло я такого специалиста нашла в лице Сорокиной Весты Альбертовны. Веду у Неё вторую беременность. Ездим на приём из Гатчины и не жалко ни времени ни средств, так как второго такого чуткого и отзывчивого врача трудно найти. Специалист с большим опытом, внимательный ко всем мелочам, не бросающий тебя на пол пути, всегда подробно все объяснит и даст точные указания.
Ирина
30.04.2018
Фомина Марина Юрьевна - настоящий профессионал своего дела! У Фоминой М.Ю. наблюдаюсь давно,успешно вела всю беременность, вылечила ряд гинекологических заболеваний. Квалифицированный, внимательный врач и очень чуткий человек! Только с Фоминой Мариной Юрьевной я спокойна за свое женское здоровье. Спасибо Вам!
Ирина
30.04.2018
Фомина Марина Юрьевна - настоящий профессионал своего дела! У Фоминой М.Ю. наблюдаюсь давно, успешно вела всю беременность, а также вылечила гиперплазию эндометрия. Квалифицированный, думающий, внимательный врач и очень чуткий человек! Только с Фоминой Мариной Юрьевной я спокойна за свое женское здоровье. Спасибо Вам!
Елена
30.04.2018
Были с мужем на скрининге 2 триместра . Врач Тюлькина О.А. Хотим выразить большую благодарность Ольге , за профессионализм , расположение к себе . Про ребёночка рассказала все , показала каждую косточку . Побольше бы таких профессионалов!
Екатерина
30.04.2018
Хочу выразить благодарность от нашей большой семьи Сорокиной Весте Альбертовне! Делаю скрининг только у неё! Сейчас у меня вторая беременность и благодарна безмерно, спасибо за профессионализм, за отношение! Моя сестра делала скрининг у Весты Альбертовны и жена брата, ходим всей семьёй!) Спасибо, обожаем!!!
Ирина
30.04.2018
Были с мужем на УЗИ (1-й скрининг)у врача КузМ.Л.Хотим выразить благодарность и огромное человеческое спасибо за очень хороший прием.На второе УЗИ только к этому врачу.
1 2 3 4 5 6 7

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:
E-Mail:


Введите символы, изображенные на картинке (*):


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ