ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ


Петрова Анастасия
07.09.2018
Хотим выразить огромную благодарность Некрасовой Екатерине Сергеевне. Она на 12 неделе смогла определить пол нашего ребёночка, что для нас было очень важно. С пониманием подробно отвечала на все наши с мужем многочисленные вопросы. Всего Вам самого наилучшего и еще раз спасибо!

Седова Виктория Юрьевна
05.09.2018
Всегда с радостью прихожу на прием к Лебедеву Владимиру Михайловичу. Такт и высочайший профессионализм снимают все беспокойство будущей мамы. Замечательный врач, прекрасный специалист, всё по делу, ничего лишнего, достаточная и понятная информация. Это уже вторая беременность «под присмотром» Владимира Михайловича, и впредь к нему, за надёжной информацией и, хорошими новостями. Здоровья и успехов Вам!

Елена
01.09.2018
ОЧень понравился врач, ничуть не пожаели что на 2 скрининг пошли именно к Павлу Николаевичу. Уютный кабинет, очень краивый, все удобно расположено. Врач тактичный, вежливый, все все нам рассказывал, со всех сторон все рассмотрели у малютки, все измерили, фоток кучу напечатали, диск записали! Супер!

Юля
01.09.2018
Хочу поблагодарить Захарову Оксану Вадимовну. Мне повезло встретить ее на своём многолетнем пути лечения бесплодия. Она очень грамотный, высококвалифицированный врач и замечательный человек. В процессе своего лечения я была приятно удивлена индивидуальному подходу и готовностью врача в любое время ответить на все мои вопросы. Оксана Вадимовна прошла рядом со мной путь к долгожданному зачатию моего малыша, подстраховывая и помогая в сложных ситуациях. Приятно, когда врач не просто делает свою работу, а нацелен на результат.

Харитонова Ирина Юрьевна
29.08.2018
Хочу выразить огромную благодарность Юшмановой Екатерине Сергеевне за ведение своей беременности. Адекватней врача я в своей жизни не встречала. Екатерина Сергеевна – добрый человек и большой профессионал. Большое ей спасибо за моего здорового сыночка!

Верещако Марина Александровна
22.08.2018
Хочу от всей души поблагодарить своего невероятно талантливого и профессионального врача, Некрасову Е.С. тактичная, приветливая, спокойная, участливая! Каждый пальчик посмотрит, всё объяснит, никогда не отпустит, пока не убедится, что всё в порядке. После посещения я всегда ухожу очень успокоенная, счастливая, уверенная, что так важно для беременной женщины! Я счастлива, что в этот ответственный, волнительный период, мне встретился такой потрясающий врач! Здоровья и счастья Вам, дорогая Екатерина Сергеевна!

Чернышева Екатерина Николаевна
10.08.2018
Спасибо огромное доктору Некрасовой за талант, отзывчивость, профессионализм и внимание к пациентам, деталям и процессу! Ни разу не встречала такого по-хорошему «фаната» своего дела. Меня смотрели трижды, чтобы всё увидеть и не сомневаться в диагнозе. Просто нет слов, чтобы описать как сильно доктор помог. Спасибо огромное!!!!!

Васильева Юлианна Николаевна
02.08.2018
Хотим сказать огромное спасибо замечательному, чуткому врачу Ульяне Анатольевне Струпеневой! Рассказала и показала все в мельчайших подробностях, а для будущих родителей это всё невероятно важно.

Полутина А.М.
28.07.2018
Врач – Струпенева. Не первое УЗИ в моей жизни :) Делали у разных врачей. Беременность вторая. Ульяна Анатольевна – замечательный врач, профессионал своего дела. Объясняет всё подробно, очень доброжелательная, отвечает на любые вопросы. Буду обращаться теперь только к ней!

Мария С-Б
20.07.2018
Доктор Веста Альбертовна, замечательный человек и доктор высокого уровня, вела мою беременность, а именно все скрининги и дополнительные узи которые полагается делать до самого рождения. К ней мы шли как на праздник, доктор просматривала ребенка от а до я. Все рассказывала и показывала, отвечала на все интересующие нас вопросы. Родилась прекрасная дочь, дошенная, в срок, как описывала доктор, было кесарево сечение в Перинатальном центре ,экстренное, хирурги пользовались узи нашего доктора для понимания ситуации. Советую всем мамочкам Весту Альбертовну, благодарю ее за ведение моей беременности, за понимание, чуткость и профессионализм высокого уровня. Беременность с ноября 2017 по июль 2018 года .

1 2 3 4 5 6 7

Оставьте Ваш отзыв


Имя:
Текст отзыва:


ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ

ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ